Reclamação sobre Torrada Multigrãos Vitarella com presença de insetos/bichos.

Recife - PE

29/08/2026 às 23:06

Reclamação sobre produto com possível contaminação.registrei uma reclamação referente à Torrada Multigrãos Vitarella, com validade 03/10/2026. Ao consumir o produto, percebi inicialmente um gosto estranho. Ao verificar melhor o conteúdo da embalagem, identifiquei a presença de insetos/bichos no produto, o que me causou grande preocupação e indignação quanto às condições de qualidade e conservação do alimento. Aguardo um retorno e uma solução para o problema.

01/09/2026 às 13:18

Olá, FABIANA
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas no contato realizado. Gostaria de informar que já providenciamos o seu ressarcimento.

Desejamos que sua experiência seja incrível e que nossos produtos continuem proporcionando sabor e alegria a sua mesa.
Qualquer dúvida, favor nos contatar pelo 0800 702 5509 ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].

Ficamos à disposição,

Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco

02/09/2026 às 20:08

Não recebi o ressarcimento que a Virarella disse que ia me fazer um.pix do valor do produto.

12/09/2026 às 15:08

Quando vieram falar comigo pelo ***** em vez de tentar contato telefônico para eu explicar o que tinha acontecido.Foi resolvido.