Cancelamento de passagem e estorno de pontos negados indevidamente

São Luís - MA
22/07/2026 às 16:04
Realizei a compra de uma passagem pela empresa através do viva fidelidade e outras em pagamento normal, precisei cancelar as passagens e o atendente disse que não poderia cancelar a passagem adquirira pelo programa viva fidelidade disse que teria que ligar para o sac da empresa para cancelar, ligando para o sac da empresa pelo telefone ***** a atendente me informou que não poderia fazer o cancelamento, pois eu ja tinha tirado uma segunda via, informação inverídica, pois o próprio atendente no gliche de compra das passagens se prontificou para emitir o bilhete que eu tinha comprado pelo viva fidelidade e foi apenas dessa vez que o bilhete foi impresso. Eu só quero que seja extornado meu pontos e a passagens seja cancelada. Pois tentei o cancelamento em tempo hábil que a empresa exige que seja 3 horas antes do embarque e a atende não quis realizar o cancelamento. Estou vindo até aqui para empresa dar uma solução coerente para minha situação. O número do bilhete é *****.
23/07/2026 às 15:12
Prezado Herberson,
Informamos que já enviamos uma resposta detalhada para o seu e-mail. Pedimos gentilmente que verifique a caixa de entrada para acessar a mensagem completa.
23/07/2026 às 15:28
Demorou, mas resolveu. Obrigado.