Cliente perdeu passagem e pontos após greve de motoristas e não obteve resposta do SAC.

Fortaleza - CE
20/07/2026 às 10:24
Fiz a troca dos meus pontos e ainda paguei uma diferença, e no dia da minha viagem, os motoristas resolveram fazer uma pequena greve e eu tive que viajar antecipadamente por medo de perder a viagem e eu tinha que esta no trabalho no dia seguinte, so que dia 09/07 fui fazer a troca de passagem na rodoviária de Fortaleza e me informaram que eu perdi a passagem e os pontos viva tbm, enviei mensagem para o sac nao tive resposta, eu so queria fazer a troca da passagem,ate por que nao tive culpa se teve paralisação,espero que resolvam,quero minha passagem
20/07/2026 às 16:10
Prezada Sandra Regina,
Informamos que já enviamos uma resposta detalhada para o seu e-mail. Pedimos gentilmente que verifique a caixa de entrada para acessar a mensagem completa.
20/07/2026 às 16:50
Vcs falam que é so ir na agência e fazer a troca,se eu tô aqui reclamando é pq eu fui ate a rodoviária de FORTALEZA e lá mesmo nao efetuaram a troca e sobre valores de multas eu sei muito bem,tô aqui brigando por multa nao.
21/07/2026 às 22:07
Empresa me decepcionou