Problemas com a pontuação de passagens no programa Viva Fidelidade da Guanabara

Juazeiro do Norte - CE
04/07/2026 às 12:53
Utilizo praticamente toda semana o serviço da Guanabara, devido a isso aderi ao programa viva fidelidade, mas o que acontece é que as passagens muitas vezes não pontuam, mesmo o CPF sendo informado como solicitado, é necessário frequentemente entrar em contato com a empresa, uma questão que deveria ser automática, repito que todas as vezes o cpf foi informado, aí sempre a mesma coisa ah o cpf não foi informado, são 15 dias após a viagem(acabei de ver uma resposta da empresa afirmando que são 7 dias, mas no email sempre dizem que são 15 dias, enfim, informações desencontradas), outra coisa antes no histórico aparecia o número do localizador/número do bilhete da passagem, acabei de ver que foi retirado, aí fica o questionamento como vou saber qual passagem pontuou ou não sem a identificação da mesma? Me parece mais um mecanismo de dificultar ao cliente o controle da pontuação, eu compro em média 6 a 8 passagens por mês, como vou saber as que pontuaram ou não, já que existe uma demora gigante para conceder esses pontos ou até ausência da pontuação, aguardo retorno.
06/07/2026 às 14:16
Prezada Cícera,
Verificamos que já existe um atendimento anterior em que mantivemos comunicação com você. Recomendamos que, por gentileza, verifique o e-mail encaminhado anteriormente, no qual constam as orientações sobre a ocorrência mencionada.
07/07/2026 às 12:05
Me enviaram um e-mail afirmando que não informei o cpf, como sempre a mesma coisa, VOU REPETIR SEMPRE INFORMO O CPF, não sei o motivo que vocês informam que não, isso é muito constrangedor ter que está sempre enviando e-mails de algo que foi informado. Compro passagens rotineiramente sei bem que o ***** deve ser informado e informo em todas as compras, e sobre o prazo qual é mesmo? E sobre não ser identificado o bilhete que pontuou o que vocês explicam? É para o cliente adivinhar?