Programa Fidelidade sem explicação correta

Divinópolis - MG

12/03/2025 às 11:44

Ao comprar a passagem na Guanabara é solicitado o número de CPF para pontuação no programa de fidelidade, assim fiz, hoje fui ver quantos pontos eu tinha e quantos pontos seria uma passagem e descobri que o programa de fidelidade é num site externo que demanda cadastro individual ao site Guanabara. Ao fazer o cadastro não há nenhum ponto no meu CPF, acredito que seja porque só fiz o cadastro agora. O site errou ao não informar como funciona o programa. Me senti enganado.

13/03/2025 às 12:17

Olá! Tudo bem?

Nosso time acolheu seu registro de reclamação, sendo gerado o Ticket de atendimento #*******.

Lamentamos sua má experiência, tenha certeza que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimentos e procedimentos.

Informamos que encaminhamos este registro para apuração. Assim que tivermos o resultado da apuração manteremos contato com você por e-mail para falar do assunto. Fique atento a caixa de entrada ou spam.

Peço que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você encerra sua reclamação aqui no site do Reclame Aqui

VIVA FIDELIDADE