PROPAGANDA ENGANOSA PROGRAMA DE FIDELIDDE GUANABARA

Caxias - MA
12/01/2025 às 15:23
ID: 206229383
Ver todas ReclamaçõesA EMPRESA DE ONIBUS GUANABARA TEM UM PROGRAMA QUE A CADA 10 PASSAGENS VOCE GANHA UMA. FUI SOLICITAR E DUAS PASSAGENS QUE COMPREI NÃO FORAM REGISTRADAS , COMPREI 10 PASSAGENS MAS NO SISTEMA SÓ LANÇARAM 8, TENHO AS PASSAGENS QUE COMPROVAM MAS NO GUICHE NÃO RESOLVEM.
PROPAGANDA ENGANOSA, DEIXEI DE VIAJAR EM OUTRAS EMPRESAS PARA ACUMULAR AS PASSAGENS E TER O DIREITO E NÃO FOI FEITO.
13/01/2025 às 12:48
Olá! Tudo bem?
Informamos que o programa no qual você ganhava uma viagem após a realização de 10 viagens acabou em *******.
O programa atual de fidelidade é o Viva Fidelidade, no qual você acumula pontos que podem ser trocados por passagens! Para efetuar o resgate de passagens usando seus pontos, acesse o nosso site e siga o passo a passo abaixo:
1 - Clicar na opção Entrar
2 - Digitar o CPF e clicar em continuar
3 - Preencher a senha e clicar em continuar
4 - Preencher a origem, destino e data da viagem
5 - Clicar no horário desejado e selecionar a poltrona
6 - No campo Viajantes, basta preencher com o nome do passageiro, o número do documento e clicar em Finalizar compra.
Caso não tenha a quantidade de pontos suficientes para efetuar o resgate de passagem, você pode pagar a diferença com cartão de crédito ou PIX! Para isso é necessário ter pelo menos 20% da quantidade de pontos necessários para efetuar o resgate.
Exemplo: Se a quantidade necessária para o resgate for de 1.******* pontos, você precisa ter pelo menos ******* pontos para poder pagar o restante no cartão.
(Nessa modalidade, toda a sua pontuação será usada, não tem como escolher quantos pontos serão utilizados).
Também realizamos o crédito de algumas passagens suas que não haviam sido pontuadas!
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail *******!
VIVA FIDELIDADE