Propaganda enganosa

Juiz de Fora - MG
23/12/2024 às 15:03
ID: 205024169
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez tentei diversas vezes comprar passagem utilizando meus pontos e o sistema sempre acusa q não tem passagens para aquele dia, sendo para compra tem. Não só comprei, como tinha diversas opções.
Poderia ter comprado com meus pontos e tive que comprar pq este programa não funciona.
Segue telas para comprovação e quero meu dinheiro de volta.
24/12/2024 às 10:21
Olá! Tudo bem?
Nosso time acolheu seu registro de reclamação, sendo gerado o Ticket de atendimento #*******.
Lamentamos sua má experiência, tenha certeza que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimentos e procedimentos.
Informamos que encaminhamos este registro para apuração. Assim que tivermos o resultado da apuração manteremos contato com você por e-mail para falar do assunto. Fique atento a caixa de entrada ou spam.
Peço que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você encerra sua reclamação aqui no site do Reclame Aqui
25/03/2025 às 19:44
há 3 meses aguardo uma resposta
27/03/2025 às 13:16
Olá! Tudo bem?
Informamos que um retorno foi dado para o seu e-mail no dia 24/12/*******. Caso esteja com dificuldades de realizar resgate da sua passagem, pedimos que entre em contato pelo nosso e-mail ******* informando detalhadamente o ocorrido enviando o PRINT do problema.
29/03/2025 às 19:53
não recebi nenhum e-mail.
A questão é que quando preciso, nunca está disponível.
E precisei e não consegui usar. Aguarfo reembolso.
31/03/2025 às 10:48
Olá! Tudo bem?
Reiteramos que um retorno foi dado no dia 24/12/******* e também houve uma resposta sua! Caso você não esteja conseguindo efetuar o resgate da sua passagem, pedimos que entre em contato conosco para que seja verificado o motivo e para que possamos lhe auxiliar!
31/03/2025 às 13:08
A passagem já foi comprada há mais de 3 meses. Não consegui comprar usando os pontos. Não é daqui pra frente é o que aconteceu antes. Comprar agora não resolve o que aconteceu quando precisei e não consegui. Precisa de mais prints de tela para que me façam o reembolso?
01/04/2025 às 18:24
Acabei de tentar mais uma das infinitas vezes que tentei e o sistema sempre indisponível ou acusa que não passagem para a data escolhida. quer a tela?