Atraso na entrega de cordão comprado para retirada em loja e falta de resposta via WhatsApp.

03/09/2026 às 12:36
Comprei um cordão p ser pego na loja. O prazo já passou tem 7 dias mais ou menos. To tentando falar com vcs pelo WhatsApp e ninguém responde
03/09/2026 às 15:03
Olá, Luciana.
Boa tarde.
Meu nome é Victor do time RelcameAQUI Vivara.
Gostaria de iniciar esta manifestação acolhendo calorosamente o seu relato e apresentando as nossas sinceras desculpas pela falta de retorno imediato em nosso canal de WhatsApp e por qualquer preocupação ou mal-entendido gerado em relação ao prazo de entrega do seu cordão
Asseguramos que toda a condução do seu atendimento é realizada em estrito cumprimento ao Código de Defesa do Consumidor (CDC), atuando com responsabilidade e garantindo o seu direito à informação clara e à prestação de um serviço de pós-venda eficiente.
Após realizarmos uma verificação prioritária em nosso sistema logístico e operacional de e-commerce, trazemos excelentes atualizações sobre o seu pedido.
O seu pedido foi efetuado com a data prevista de recebimento na loja física até o dia 26/08/2026. Contudo, o nosso fluxo de transporte conseguiu adiantar o envio, e o pacote foi recebido e bipado com sucesso em nossa unidade no dia 24/08/2026
No exato momento em que o produto deu entrada física na loja, no dia 24/08/2026, o nosso sistema gerou e encaminhou de forma automática uma mensagem para o seu WhatsApp cadastrado contendo o código PIN de segurança para retirada.
Confirmamos que a sua compra está guardada e em total segurança na loja escolhida, aguardando apenas a sua visita para o resgate seguro.
Aproveitamos também para compartilhar algumas informações importantes sobre as condições de garantia dos produtos Vivara.
A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 dias a partir da data da compra e cobre eventuais defeitos de fabricação ou vícios do produto. Caso não seja possível realizar o reparo da peça, o cliente poderá optar pelas alternativas previstas no artigo 18 do CDC.
Além disso, a Garantia Vivara possui validade de 1 ano e cobre defeitos relacionados aos aspectos técnicos de fabricação ou aos materiais utilizados na produção da peça. Caso não seja possível realizar o reparo dentro das condições da garantia, poderá ser disponibilizada outra peça igual ou similar, de mesmo valor, sem custo adicional.
A garantia também contempla serviços de manutenção como limpeza, polimento e ajustes de garras que seguram pedras ou pérolas. No período de 1 ano a partir da compra, também podem ser realizados ajustes de anéis em até dois tamanhos, quando tecnicamente possível, além de pequenos reparos que não exijam acréscimo de material.
Para peças fora da garantia, quando o reparo for possível, o serviço poderá ser realizado mediante aprovação prévia de orçamento.
Ressaltamos que não estão cobertas pela garantia avarias decorrentes de quedas, uso inadequado, acidentes ou contato com agentes químicos que possam causar danos à joia.
Caso tenha qualquer dúvida técnica ou necessite de auxílio com o seu PIN, nosso suporte oficial pós-venda está à sua inteira disposição através do WhatsApp (11) 98099-0314 ou e-mail [email protected]
Victor
Equipe Vivara 💎 💍
04/09/2026 às 11:08
Eu comprei um
Cordão e uma argola. De fato recebi o pin da argola. Q inclusive já peguei e fiz a devolução. Mas o cordão não se encontra na loja e não recebi o pin dele.