Cliente busca ajuda para encontrar fecho de pulseira perdido e reclama de mau atendimento

Taubaté - SP
20/07/2026 às 10:18
BOM DIA.
VENHO AQUI RECLAMAR AS ASSISTÊNCIAS AO CLIENTE. COMPREI UMA PULSEIRA E VÁRIOS BERLOQUES. INFELIZMENTE PERDI O FECHO CADEADO CORAÇÃO EM PRATA. LIGUEI NA LOJA E ELES NÃO ME AJUDARAM. FALARAM PARA QUE EU ENTRASSE NO SITE E COMPRASSE. ACHEI MUITO DESELEGANTE PORQUE EM OUTRAS LOJAS ELES FARIAM O POSSÍVEL PARA ATENDER O CLIENTE. NÃO QUERO PERDER A PULSEIRA. GOSTARIA MUITO QUE ME ATENDESSEM COM DIGNIDADE E SE VIRASSEM PARA CONSEGUIR OUTRO PRA MIM. NÃO ESTOU PEDINDO DE GRAÇA. EU VOU PAGAR. DISSERAM QUE SÓ TEM O ROSE E NÃO É O DE CORAÇÃO. PEÇO QUE ME ATENDAM PORQUE SEI QUE ESSA LOJA É DE BOA INDOLE E FARÁ DE TUDO PARA ATENDER O CLIENTE. MEU WATS *****. OBRIGADA .
*****
21/07/2026 às 08:04
Olá, Marlene! Bom dia! Como você está?
Meu nome é Maviony, faço parte da equipe Vivara.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante a busca por uma solução para sua pulseira. Compreendemos a importância dos seus acessórios e o desejo de continuar utilizando a peça com seus berloques.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que a pulseira encontrava-se fora do prazo de garantia. Ainda assim, buscando auxiliá-la da melhor forma possível, acionamos a unidade responsável para que fosse avaliada uma alternativa para a sua solicitação.
Temos a satisfação de informar que confirmamos em nossos registros que a troca foi devidamente realizada em loja no dia 20/07, com a substituição da pulseira por um novo modelo.
Esperamos que a solução apresentada atenda às suas expectativas e permita que você continue aproveitando sua coleção de berloques com tranquilidade.
Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno ocasionado durante o atendimento e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Aproveito para relembrar as nossas novas políticas de garantia e troca:
🔹 Garantia Legal (90 dias)
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), todos os produtos possuem 90 dias de garantia legal para defeitos de fabricação. Caso o reparo não seja possível, você poderá escolher entre as alternativas previstas na lei, como substituição do item ou crédito para utilização em outro produto, inclusive de valor superior.
🔹 De 4 a 12 meses da data da compra: será aplicada uma taxa de substituição de 20% do valor pago.
🔹De 13 a 24 meses da data da compra: a taxa de substituição passa a ser de 30% do valor pago.
🔹Após 24 meses da compra não oferecemos mais cobertura ou assistência técnica.
Para mais detalhes, acesse a nossa política completa:
www.vivara.com.br/institucional/politica-garantia-life
Importante destacar:
A garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação.
Não se aplica a casos de quebra, perda, [Editado pelo Reclame Aqui], danos causados por acidentes, uso inadequado, quedas, contato com produtos químicos ou desgaste natural decorrente do uso contínuo.
Fique à vontade para me chamar aqui sempre que precisar! Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida
Maviony O. | Equipe Vivara
21/07/2026 às 09:12
Quero agradecer a Vivara Life pelo atendimento e pela resolução do problema da pulseira. Venho também pedir desculpas por eu ser precipitada de fazer a reclamação. Loja de Taubaté me atendeu e resolveu meu problema. Agradeço a Vivara uma empresa linda e idônea que valoriza o cliente. Gratidão. Estou bem feliz com minha pulseira. Marlene