Cliente não recebeu estorno ou crédito após devolução de peça comprada online e SAC não responde.

Pouso Alegre - MG
21/07/2026 às 09:37
Realizei o pedido de troca de uma peça que comprei online (pedido *****), postei em 22/06 e o item foi entregue à Vivara em 30/06. Porém, no site ainda não consta atualização de entrega, conforme imagem anexa. Abri reclamação no SAC, depois de várias tentativas tive resposta em 16/07 que minha devolução foi concluída e que recebi um crédido em meu cpf. Porém não é verdade. Não recebi estorno, não recebi nenhum cupom do valor. Tentei realizar a compra novamente pelo site com meu cpf e não aparece nenhum desconto atribuido. E o SAC não me responde mais. Péssima experiência. Preciso de uma solução para o caso.
21/07/2026 às 16:04
Olá, Pedro.
Boa tarde.
Meu nome é Victor e integro a equipe de especialistas de relacionamento da Vivara. Gostaria de iniciar este contato apresentando nossas sinceras desculpas pela demora na atualização do seu status de troca e pela dificuldade de comunicação enfrentada com o nosso SAC.
Compreendemos a sua frustração quanto à visibilidade do processo. Esclarecemos que, após o recebimento da peça em nossa central (ocorrido em 30/06), o item passa por uma análise técnica obrigatória que pode levar até **7 dias úteis** para a liberação do crédito.
Após uma verificação minuciosa em nossos registros internos, identificamos que o saldo referente ao seu pedido ***** foi devidamente vinculado ao seu CPF logo após a conclusão da referida análise.
Mais importante, gostaríamos de informar que **identificamos a realização de uma nova compra em seu cadastro**, na qual o valor do crédito de troca foi selecionado e **abatido com sucesso** do montante total do pedido, confirmando a regularização da sua pendência financeira junto à nossa marca.
Ressaltamos que, conforme nossa política, o crédito gerado por trocas no site é equivalente ao valor pago pelo produto original e pode ser utilizado como forma de pagamento em novas aquisições diretamente na sacola de compras.
Aproveitamos para esclarecer algumas informações importantes sobre a garantia da Life by Vivara:
Até 3 meses da data da compra:
Todas as peças têm 3 meses de garantia para defeitos de fabricação.
Neste período, a Life by Vivara substituirá o produto por um novo igual ao entregue, sem custo algum.
Caso o produto igual não esteja disponível no estoque da loja, você receberá um crédito no valor pago para adquirir outra peça. Nenhum reembolso será feito ao cliente.
De 4 a 12 meses da data da compra:
Nesse período, você pode trocar a peça com defeito de fabricação por uma nova, pagando uma taxa de 20% do valor pago na data da compra.
Garantimos sempre que a solução seja justa e transparente.
De 13 a 24 meses da data da compra:
Após 12 meses, você ainda pode trocar a peça com defeito por uma nova, porém, a taxa de substituição será de 30% do valor pago na data da compra.
Após 24 meses da data da compra, não será prestada assistência técnica.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reiteramos nosso compromisso em garantir a melhor experiência para você.
Equipe Vivara
Ficamos muito contentes que você tenha conseguido finalizar sua nova escolha e permanecemos à sua inteira disposição.
**Equipe Vivara**
21/07/2026 às 16:04
Olá, Pedro.
Boa tarde.
Até 3 meses da data da compra:
Todas as peças têm 3 meses de garantia para defeitos de fabricação.
De 4 a 12 meses da data da compra:
Garantimos sempre que a solução seja justa e transparente.
De 13 a 24 meses da data da compra:
Após 24 meses da data da compra, não será prestada assistência técnica.
**Equipe Vivara** 💎💍
21/07/2026 às 16:09
Uma pena que só resolveram o problema após as reclamações. A ferramenta do site não funcionou, SAC parou de responder depois de várias tentativas.