Cliente não recebeu pulseira de brinde prometida em compras acima de R$1390,00 e reclama da demora na resolução.

João Pessoa - PB
17/07/2026 às 00:56
Fiz 3 compras no site da Vivara e, devido ao valor, cada uma delas dava direito a uma pulseira de brinde. Em um dos pedidos, a pulseira não veio. Já entrei em contato por e-mail e por Whatsapp e eles me deram 72 horas, para concluírem a análise da minha reclamação. O prazo já expirou e nada aconteceu. Quero a pulseira que eles prometeram nas compras acima de R$1390,00.
17/07/2026 às 17:43
Olá Adriana, tudo bem?
Meu nome é Álvaro, sou da equipe da Vivara e estou acompanhando sua solicitação no Reclame Aqui (ID RA: *****) estou entrando em contato por aqui para facilitar nossa comunicação.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência relatada. Compreendemos a sua insatisfação por não ter recebido o brinde promocional conforme esperado e reforçamos que a Vivara preza pela qualidade de seus produtos, pela transparência em seus processos e pela melhor experiência de compra para todos os nossos clientes.
Em análise ao seu caso, verificamos que sua solicitação já estava em tratativa junto ao nosso time interno e que a análise foi concluída.
Identificamos que o pedido *****, realizado durante a campanha do Dia dos Namorados, atendia aos critérios da promoção vigente, na qual compras acima de R$ 1.390,00 davam direito ao recebimento de uma Pulseira Rígida Life, sendo, conforme informado em seu atendimento, o modelo de 21 cm.
Após a validação, confirmamos que o seu pedido realmente estava apto ao recebimento do brinde. Entretanto, foi identificada uma inconsistência na integração do pedido promocional em nosso sistema, o que impediu o processamento e o envio da pulseira juntamente com a sua compra.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado.
Assim que a inconsistência foi identificada, nossa equipe já acionou as áreas responsáveis para providenciar o envio da pulseira promocional para o mesmo endereço informado em seu pedido original.
Como esse procedimento ocorre de forma manual, a solicitação depende de algumas validações internas junto às áreas responsáveis, incluindo os setores fiscal e financeiro. Por esse motivo, o prazo estimado para conclusão é de até 10 (dez) dias úteis.
De toda forma, sua solicitação permanecerá sendo acompanhada com prioridade e continuaremos atuando junto às áreas envolvidas para buscar a conclusão do processo no menor prazo possível.
Assim que o envio for efetivado, retornaremos o contato por este canal informando o respectivo código de rastreamento, para que você possa acompanhar toda a entrega.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em acompanhar sua solicitação até a efetiva conclusão do envio da pulseira promocional.
Reforçamos também os termos de garantia de itens da linha LIFE BY VIVARA;
A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra, e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido. Na impossibilidade de reparar a peça, o cliente poderá escolher dentre as opções previstas no parágrafo primeiro do artigo 18 do CDC, ou, ainda, a utilização do crédito como parte do pagamento de outra peça de valor superior;
Fique à vontade para me chamar aqui sempre que precisar! Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar todo o processo até a conclusão.
Conte comigo! 💙