codigo de vendedor e giftback não funcionam

21/07/2023 às 14:14

eu estou aplicando um código de vendedor e de giftback por causa de uma compra antiga e nada dá desconto nos itens. Pra que serve então? tenho menos de trinta dias pra utilizar e até agora nada..

21/08/2023 às 12:42

Olá Fabiana, como vai?
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua reclamação e aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas por qualquer transtorno gerado. Reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência de nosso atendimento.

Giftback é um desconto fornecido pela Vivara, que equivale a 10% do valor total da última compra, podendo ser utilizado em um próximo pedido para abater até 50% do valor do produto escolhido.

Conforme conversamos através de mensagem privada, não localizamos bônus recente disponível e vinculado ao seu CPF e Telefone. E você nos orientou se tratar de um bônus vinculado ao CPF de terceiros.

Entretanto, o Gift Back é um bônus pessoal e intransferível, por motivos de segurança. Por esta razão, o bônus foi aplicado em sua compra.

De todo modo, você nos orientou ter sido possível finalizar a compra (sem o uso do valor). Ficamos muito contentes que tenha dado tudo certo.

E lembramos à você que sua nova compra lhe dará o beneficio do Gift Back. Caso queira olhar melhor as regrinhas e políticas, basta acessar o link: https://*******

Qualquer dúvida, não hesite em acionar nossa equipe! Estamos à disposição
Jeniffer
Equipe Reclame Aqui Vivara 💎💍