Corrente de ouro da Vivara com defeito de fabricação e má qualidade no atendimento

Palhoça - SC

03/09/2026 às 17:30

Eu uma comprei uma corrente da Vivara ouro de 24 cm, ela apresentou defeito assim no começo em 30 dias trocaram por uma outra e já arrebentou essa outra já duas ou mais vezes, então ela tá com defeito de fabricação e eu gostaria de uma solução que pudesse ser definitiva nesse caso já tentei falar com a sac, massimplesmente pararam de me responder deixando em standy by e não me responderam aqui no Reclame tambem, e assim peguei o celular da minha mãe -PARA TESTAR- com outro número e assim, pelo da minha mãe eles respondem e comigo estão me deixando no vácuo. Sigo aguardando uma solução. Obrigada

04/09/2026 às 17:12

Olá, Kelen, Boa tarde!

Agradecemos por seu contato e lamentamos pela situação relatada.

Verificamos que o produto informado foi adquirido no dia 24/03/2025 possui mais de 1 ano de uso, estando, portanto, fora do período de garantia previsto na Política de Garantia Vivara.

Condições da Garantia Vivara:
1. Garantia Legal – 90 dias
Prevista no Código de Defesa do Consumidor (CDC), cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido.
Na impossibilidade de reparo, o cliente poderá escolher dentre as opções previstas no art. 18, §1º do CDC, ou ainda, utilizar o valor como crédito parcial na compra de outra peça de valor superior.

2. Garantia Vivara – 1 ano
Válida por 1 (um) ano a partir da data da compra, cobre eventuais defeitos técnicos de fabricação e/ou dos materiais utilizados na produção.
Na impossibilidade de reparo dentro das condições de garantia, será fornecida outra peça igual ou similar de mesmo valor, sem qualquer custo adicional.

Após o término do prazo de 1 ano, os produtos Vivara não estão mais cobertos pela garantia, porém, quando passíveis de reparo, oferecemos o serviço de assistência técnica mediante custo, com orçamento prévio e aprovação do cliente.

Para dar continuidade, orientamos que o cliente compareça a uma loja física Vivara com o produto e o comprovante de compra (nota fiscal ou CPF), para que seja aberta uma Ordem de Serviço (OS).

Nosso time técnico realizará a análise e, se possível, apresentará o orçamento para o reparo ou substituição da peça conforme o caso.

Importante:
A garantia e a assistência técnica não cobrem situações decorrentes de:
• Uso inadequado ou quedas;
• Acidentes de qualquer natureza;
• Contato com agentes químicos;
• Desgaste natural;
• Perda ou [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e transparência, e seguimos à disposição para garantir que seu atendimento ocorra conforme as condições previstas.

Liliana
Equipe Reclame Aqui – Vivara 💎