Corrente de prata causa alergia e impossibilita o uso, impossibilitando a troca por ser presente.

25/12/2025 às 21:02
ganhei de presente essa corrente, como de costume, pela qualidade da marca. porém, ela me deu alergia terrível o que nunca aconteceu em joias de prata, estou muito chateada com a qualidade e não tenho como fazer a devolução, infelizmente foi presente, mas eu não volto a comprar.
26/12/2025 às 15:26
Olá, Mayara! Espero que esteja bem!
Meu nome é Roberta e falo em nome da Vivara.
Lamentamos sinceramente o ocorrido, porém é importante esclarecer que a Vivara não possui responsabilidade sobre reações alérgicas individuais, uma vez que elas podem variar de pessoa para pessoa, mesmo em produtos fabricados com materiais nobres e amplamente utilizados na joalheria.
A Vivara utiliza em suas joias prata 925, padrão reconhecido no mercado por oferecer excelente acabamento, brilho intenso e maior durabilidade. Essa composição é formada por 92,5% de prata pura e 7,5% de ligas especiais, seguindo rigorosamente as normas técnicas e de qualidade do setor. Ainda assim, fatores como sensibilidade cutânea individual, contato com cosméticos, suor, medicamentos ou até o pH da pele podem ocasionar reações adversas em algumas pessoas.
Aproveitamos para reforçar alguns pontos da nossa Política de Troca e Devoluções:
O item deve retornar sem sinais de uso, acompanhado de todos os acessórios originais e embalagem intacta, dentro do prazo de 30 dias a partir da data da compra.
Para realizar a troca, é necessário:
Levar o produto até uma loja física Vivara;
Apresentar a Nota Fiscal ou certificado de garantia;
Escolher um novo produto disponível em loja, pagando eventual diferença de valor, se houver.
Sabemos que, por se tratar de um presente, nem sempre o acesso à nota fiscal é possível, e lamentamos por qualquer limitação que isso possa gerar no processo. Ainda assim, reforçamos que seguimos rigorosamente nossa política para garantir isonomia e transparência no atendimento a todos os clientes.
Agradecemos pela confiança em nossa marca e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com uma experiência respeitosa e transparente. Pedimos, por gentileza, que fique atento à sua caixa de e-mail e também à pasta de spam, pois nossas comunicações podem ocorrer por esses canais.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Roberta
Equipe Reclame Aqui – Vivara 💎