Dificuldade em obter informações sobre estorno de pedido e falta de canais de atendimento eficazes.

Curitiba - PR

02/09/2026 às 19:01

Preciso de ajuda para saber se já foi feito estorno a meu cartão do pedido *****920-01. Não tem um canal de acesso que consiga contato com a loja para saber se já foi feito o estorno , no site as opções que tem te levam para um WhatsApp onde não tem interação

03/09/2026 às 16:12

Boa tarde, Jordana!

Esperamos que você esteja bem.

Meu nome é Michele e faço parte da equipe Vivara.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Verificamos que a compra foi realizada em nosso site oficial Vivara, e, portanto, o atendimento segue as condições previstas na Política de Troca e Devolução Vivara e nas disposições do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Condições de troca para compras online:
• O cliente tem o prazo de até 30 (trinta) dias corridos a partir da data de recebimento para realizar a troca do produto, desde que o item esteja sem sinais de uso, em perfeitas condições e acompanhado da nota fiscal e embalagem original;
• Caso o produto apresente defeito de fabricação ou vício, o prazo para solicitação de reparo ou substituição é de 90 (noventa) dias.
• Em caso de arrependimento da compra, o cliente poderá exercer o direito de devolução em até 7 (sete) dias corridos após o recebimento, com reembolso integral do valor pago.

Troca em lojas físicas:
Além do atendimento via e-commerce, a Vivara disponibiliza a possibilidade de realizar a troca de produtos adquiridos no site em qualquer loja física da marca, dentro do prazo de 30 dias, observando as condições acima.
Basta comparecer com o produto, a nota fiscal e um documento de identificação do titular da compra.

Informações complementares:
• Produtos personalizados, gravados, sob encomenda ou ajustados sob medida não são passíveis de troca;
• O reembolso, quando aplicável, será efetuado conforme a forma de pagamento original, após a conferência do produto;
• Também disponibilizamos o processo de logística reversa, caso o cliente prefira realizar a devolução ou troca pelos Correios, mediante etiqueta enviada por nossa equipe ou gerada pelo próprio cliente no site, em “Meus Pedidos”.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, ágil e de acordo com as normas de proteção ao consumidor.

Mais detalhes podem ser consultados em nossa Política de Troca e Devolução Vivara:

Observamos que foi solicitada, pelo site, a devolução do produto Anel Life Galaxy em Prata 925, 2 mm, no dia 25/08/2026. A postagem nos Correios ocorreu no dia 28/08/2026, e o produto foi recebido por nossa equipe no dia 31/08/2026.

O produto passou por todas as conferências necessárias, dentro do prazo previsto de 7 a 10 dias úteis após o recebimento, e o estorno já foi efetuado, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.

Encaminhamos, em anexo, a carta de reembolso por meio de mensagem privada aqui no canal Reclame Aqui (podendo ficar na caixa de spam ou no lixo eletrônico do seu e-mail), garantindo a segurança dos seus dados.

Lembramos que, para pagamentos via cartão de crédito, a administradora do cartão tem o prazo de até 7 dias úteis para processar o estorno. Caso a fatura já tenha fechado, o crédito poderá constar somente na fatura do mês subsequente.

Caso precise de auxílio para localizar o estorno em fatura, aconselhamos que entre em contato diretamente com a administradora do cartão, apresentando a carta de reembolso enviada.

Referente aos contatos mencionados, não localizamos contatos ativos realizados por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Salientamos que, para obter auxílio, é necessário entrar em contato diretamente pelo nosso WhatsApp, no número (11) 98099-0314, ou pelo e-mail [email protected].

Agradecemos imensamente pela sua paciência e colaboração durante todo o processo! 💍

Qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição.

Desejamos a você uma excelente quinta-feira! ✨

Michele / Equipe Vivara 💎

04/09/2026 às 20:08

Só não dou 10, pela dificuldade de contato como falei antes, porém a empresa entrou em contato, passou os contatos e resolveu meu problema.