Divergência na oferta de desconto e a impossibilidade de obter a condição anunciada.

Florianópolis - SC
03/09/2026 às 22:46
Olá,
Estou interessado em realizar a compra de um par de alianças Emotion em Ouro 18k da Vivara.
O valor original do par é de aproximadamente R$ 9.300,00 e, após entrar em contato diretamente com uma consultora da Vivara, recebi uma condição comercial de 15% de desconto, chegando ao valor de R$ 7.905,00 pelo par.
Tenho interesse real em realizar a compra, porém, ao pesquisar as condições promocionais da Vivara, encontrei casos recentes no próprio Reclame AQUI em que consumidores receberam cupons personalizados de 20% de desconto como solução para situações relacionadas às campanhas promocionais da empresa.
Inclusive, na reclamação abaixo, a própria Vivara disponibilizou ao consumidor um cupom personalizado de 20% de desconto:
Diante disso, gostaria de solicitar uma condição comercial equivalente para que eu possa concluir minha compra.
Como se trata de uma compra de alto valor e eu já tenho uma negociação concreta com uma consultora da Vivara, gostaria de saber se a empresa pode disponibilizar um cupom personalizado de 20% de desconto para o meu pedido.
Tenho interesse em realizar a compra e, caso seja disponibilizada essa condição, posso concluir o pedido.
Aguardo uma solução e agradeço desde já pela atenção.
Gustavo
04/09/2026 às 11:47
Olá, Gustavo.
Boa tarde.
Meu nome é Victor e sou Especialista do Reclame AQUI Vivara.
Gostaria de iniciar este contato acolhendo calorosamente o seu relato e agradecendo imensamente pelo seu grande interesse em adquirir o nosso par de alianças Emotion em Ouro 18k, uma das coleções mais nobres, elegantes e significativas de nossa marca.
Compreendemos perfeitamente a sua expectativa: ao realizar um investimento de alto valor para celebrar um momento tão importante, buscar as melhores condições comerciais e tentar igualar ofertas especiais é uma atitude totalmente natural de um consumidor atento.
sclarecemos que as ações promocionais, cupons de desconto e bônus da Vivara são estritamente específicos de cada área de atuação, canal de venda (e-commerce, aplicativo ou loja física), período de vigência e campanha ativa
Cada código promocional possui regras exclusivas de elegibilidade, margem de aplicação e tempo de duração, não sendo intercambiáveis ou aplicáveis de forma generalizada.
No momento, a nossa equipe comercial está com campanhas vigentes excelentes. O desconto de 15% já concedido a você pela nossa consultora digital (reduzindo o par de R$ 9.300,00 para R$ 7.905,00) representa o limite máximo de margem operacional permitido para esta peça em nossas lojas físicas e canais diretos.
Caso deseje que eu faça a ponte direta com a sua consultora para agilizar o faturamento seguro do seu par de alianças com os 15% de desconto garantidos, ou se tiver qualquer outra dúvida técnica sobre as joias, estou inteiramente à disposição por aqui ou através do nosso canal oficial pós-venda no WhatsApp (11) 98099-0314 ou e-mail [email protected].
Victor
Equipe Vivara 💎 💍
04/09/2026 às 15:15
Responderam rápido e resolveram o problema!