Enganado

27/10/2014 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesQuando completei 10 anos de casado, quis presentear minha esposa com algo que marcasse essa data e representasse o sentimento daquele momento. Optei por comprar uma jóia. No Brasil, geralmente compro jóias na H Stern, mas ao passar em frente à loja da Vivara, no Rio Design da Barra, resolvi inovar. Péssima decisão. Comprei um solitário, tamanho médio, para o qual me foi dado 10 anos de garantia. No jantar em comemoração ao casamento, na presença de vários amigos, dei à minha esposa a jóia, da qual ela gostou muito. Sete anos se passaram e um solitário não se usa no dia a dia, em especial, em uma metropole como o Rio de Janeiro. A peça foi utilizada apenas em ocasiões muito especiais. Numa delas, o diamante caiu e sumiu. Soltou da garra e desapareceu. Minha esposa foi então à Vivara saber qual seria o procedimento para a reposição da peça, uma vez que, em um solitário, vale o diamante. Paguei pelo diamante que, em hipótese alguma, poderia se soltar do anel. Nessas horas, vemos a atitude da empresa. As tais garantias que nada garantem. Disseram para minha esposa que nada poderia ser feito. Que ela deveria ter levado constantemente o anel para averiguação da garra (???). Como assim? Jóia de boa qualidade não precisa disso. As jóias H.Stern, Cartier e Tiffany, com as quais a Vivara se esforça para se igualar, não precisam disso. Têm anéis com garras de qualidade. Enfim, uma grande decepção quanto à qualidade da jóia que me foi vendida e o atendimento da joalheria. Comprei um anel que se "desmanchou". Um diamante que caiu e sumiu. Inconcebível. Que a Vivara entenda o que uma jóia significa para uma mulher e que o valor de um cliente deve ser maior do que a jóia vendida. Que não interfiram, com seus produtos de qualidade questionável, nas celebrações e datas comemorativas dos consumidores, se não puderem atestar a total satisfação do cliente ou, quando muito cumprirem com suas promessas de garantia do https://******* escolha minha de comprar na Vivara.
27/10/2014 às 14:02
Boa Tarde,
Agradecemos o contato e pedimos a gentileza de aguardar um breve https://******* mensagem será encaminhada as áreas responsáveis.
Atenciosamente
SAC/VIVARA