Extravio de joia comprada online e descaso no atendimento ao cliente.

03/09/2026 às 15:57
Fiz uma compra de um par de brincos, no valor de R$ 5.720,00 na Vivara on-line, com o protocolo *****, pedido ***** no dia 31/07, e a entrega estava prevista para hoje, dia 03/09, quando para minha surpresa fui verificar o rastreio e a joia foi extraviada !
Eu fiquei sabendo porque entrei no WhatsApp que atende um robô e que me deu essa informação porque ninguém foi capaz de entrar em contato comigo para me informar o que estava acontecendo.
Além da joia ter sido extraviada no dia da entrega e a loja simplesmente não me dar satisfação, não me deram nenhuma outra opção além de me dizer que vão me reembolsar!
A atendente do whatsapp simplesmente para de falar e repete o copy and paste de que entende a minha decepção.
Pela lei do consumidor, o Artigo 35 do CDC estabelece que, quando o fornecedor não cumpre a entrega, o consumidor tem o direito de exigir o envio exato do produto que comprou (a loja deve enviar outro par idêntico).
E eu vou atrás dos meu direitos de consumidor até porque paguei no dia 31, no ato da compra e a loja está dando 7 dias úteis para meu reembolso!
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa loja. Já tivemos problemas anteriores com a loja física e agora com a online.
Me arrependo porque no primeiro problema havia prometido pra mim mesma que nunca mais compraria nenhuma joia dessa loja mas infelizmente comprei e novamente tive problemas!
Um [Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] loja.
Eles deveriam dar opções para os clientes e não simplesmente resolver que vão devolver o dinheiro.
Porque não me mandam uma outra peça novamente?
Aliás me propus a ir até a loja física retirar, mas mesmo assim eles dizem que a política da empresa é devolver o dinheiro.
A joia hoje por sinal, está 700,00 mais barata do que quando comprei, ha três dias, mas eu não compro mais uma joia dessa loja nem por R$ 1,00 mais!