Frete "premium" não serve pra nada

Maceió - AL
21/07/2026 às 23:21
Realizei minha primeira compra pelo aplicativo da Vivara e, infelizmente, minha experiência já foi bastante negativa.
Escolhi uma corrente e percebi que havia a opção de retirada na loja em até 2 horas. No entanto, devido à correria do dia, optei pelo frete Premium, que prometia entrega no mesmo dia. Mesmo pagando o valor elevado de ***** pelo frete, o prazo não foi cumprido e o produto não foi entregue.
Ao final do dia, fui até a loja física em busca de informações e fui orientado apenas a aguardar a entrega, sem qualquer previsão ou solução para o problema.
Considero essa situação inaceitável. Pagar ***** por um serviço de entrega expressa e ainda enfrentar atraso, sem qualquer comunicação ou justificativa da empresa, demonstra falta de compromisso com o consumidor.
Diante dessa experiência, perdi a confiança na compra e gostaria de solicitar o cancelamento do pedido e o estorno integral dos valores pagos, incluindo o frete, uma vez que o serviço contratado não foi prestado conforme o prazo prometido.