Belo Horizonte - MG

15/02/2016 às 22:30

A menos de um ano comprei uma pulseira Life , no momento da aquisição a vendedora me informou garantia Vitalícia ( o que é muito bom ) .

Mas isso é mentira !

Começa que a qualidade das peças da vivara Life , não são lá essas coisas , em menos de um mês troquei por 2 vezes a pulseira que deu problemas .

E agora um dos Lifes soltou a parte de prata da parte de madrepérola , fui até a Vivara junto com a minha sogra que também tem um Life ,todo de prata danificado ( a peça está amarelando) , nunca vi isso . Chegando na vivara , ficamos sabendo que a garantia e de apenas 6 meses , cadê a tal garantia vitalícia das peças ?

Pois é https://******* não existe ...conversa de vendedor .

Agora posso pegar meu charm e jogar fora pois ele não serve mais p nada ...quebrado e feio , pois como eu disse a qualidade não é lá essas coisas

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , mas com a certeza de que nunca mais irei comprar nenhum charm naquela loja .

16/02/2016 às 16:57

Boa tarde,

Agradecemos seu contato, a Garantia LIFE by Vivara é válida por ******* dias (6 meses) e cobre eventuais vícios que se refiram a aspectos técnicos de fabricação. Nesse caso outra igual ou similar de mesmo valor será fornecida sem qualquer acréscimo. Excluem-se da garantia avarias decorrentes de quedas, uso inadequado, acidentes de qualquer natureza, desgaste natural (couro), manutenção (banho de Ródio) e manipulação ou contato com agentes químicos que possam causar danos aos materiais de sua joia.

Informamos que berloques possuem garantia por defeito de fabricação por 6 meses e pulseira de prata por 1 ano. Berloques e pulseiras não serão trocados nem consertados após o prazo de 6 meses/1 ano (a Vivara não realiza manutenção/conserto em peças Life).

Lembramos que este produto é de prata *******, que naturalmente oxida com o tempo e com o uso, o esmalte também pode sofrer o mesmo desgaste.

Recomendamos que a joia não tenha contato com produto químicos e não seja utilizada para banho, mar e piscina. Não durma com a sua pulseira para maior conservação.

Obrigada.

Cordialmente,

SAC VIVARA.

******* 77 44 *******

16/02/2016 às 17:17

Então deveriam ter treinado seus vendedores a não vender algo que não existe , pois quando fui comprar a minha LIFE , eu já tinha uma pulseira da concorrente de vocês e comentei sobre a garantia com a vendedora e ela disse que a de vocês seria melhor por ter garantia vitalícia ( o que é MENTIRA)
Me sentindo enganada , decepcionado e com uma [Editado pelo Reclame Aqui] no braço , mas ok .
Agradeço vocês me formarem o que eu já sabia , que fui enganada ao comprar os produtos LIFE.