Giftback com valor incorreto e alteração de preço do produto após aplicação do desconto.

Ribeirão Preto - SP
07/01/2026 às 15:48
Recebi um WhatsApp de que teria um gift back de 346,00. Entrei no site e encontrei uma Carteira por 186,00. Ao aplicar o giftback, primeiro que so permitiu 93,00 e nao 346,00 e, ao aplicar, automaticamente o valor do produto mudou para 217,00 (isso com o desconto de 93,00 ja aplicado). Absurdo. Propaganda enganosa. Todos os prints Estao anexos .
08/01/2026 às 11:59
Olá Carolina, tudo bem?
Meu nome é Álvaro, sou da equipe da Vivara e estou acompanhando sua solicitação no Reclame Aqui (ID RA: 236950339). Estou entrando em contato por aqui para facilitar nossa comunicação.
Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos a percepção gerada durante a tentativa de utilização do Giftback. Prezamos pela transparência e por uma experiência clara e justa em todas as etapas de compra.
Em verificação, identificamos que o Giftback estava sendo aplicado em um item que já se encontrava em promoção (SALE). Conforme previsto no regulamento do benefício, o Giftback não é cumulativo com produtos em oferta, sendo necessário optar entre manter o desconto promocional do item ou utilizar o bônus em produtos com valor cheio.
Por esse motivo, ao tentar aplicar o Giftback, o sistema automaticamente remove o desconto promocional, fazendo com que o valor do produto retorne ao preço original. Em seguida, o bônus é aplicado conforme as regras, o que pode gerar a impressão de aumento no valor final, quando, na prática, trata-se apenas da substituição de um benefício por outro.
Esclarecemos também que o valor total do Giftback disponibilizado (R$ 346,00) não pode ser utilizado integralmente em uma única compra, pois o regulamento estabelece que o bônus pode abater até 30% do valor do novo pedido. Por isso, no item selecionado, o sistema permitiu o uso parcial do saldo, no valor de R$ 93,00, respeitando esse limite.
Reforçamos os principais pontos do regulamento do Giftback Vivara:
O bônus pode abater até 30% do valor do novo pedido;
O Giftback é ativado 30 dias após a confirmação da compra e possui validade de 30 dias corridos;
Não é cumulativo com promoções, cupons, bônus, certificados de presente, permutas, serviços ou troca de ouro;
Não é aplicável a produtos da sessão SALE;
Não se aplica a produtos das marcas Bulova, Victorinox, Baume & Mercier, Montblanc, TAG Heuer, Ducati e Movado.
Todas essas condições estão descritas de forma clara no regulamento oficial do benefício, disponível em:
Para utilizar corretamente o Giftback e evitar esse tipo de divergência, orientamos que sejam selecionados produtos com valor cheio no site, que estejam dentro das regras do benefício, garantindo assim a aplicação do bônus de forma adequada e transparente.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e solicitamos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de realizar a avaliação no Reclame Aqui.
Fique à vontade para me chamar sempre que precisar! Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Conte comigo! 💎