Joia cara não entregue no mesmo dia, apesar de frete caro.

01/09/2026 às 07:42

Realizei uma compra na internet, paguei um frete caro para chegar no mesmo dia a joia que já é bem cara e não recebi até o momento.

02/09/2026 às 15:28

Olá Cesar, tudo bem?

Meu nome é Álvaro, sou da equipe da Vivara e estou acompanhando sua solicitação no Reclame Aqui (ID RA: 257894603) estou entrando em contato por aqui para facilitar nossa comunicação.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que essa situação acabou proporcionando, principalmente considerando que você optou por uma modalidade de entrega expressa justamente pela necessidade de receber a joia no mesmo dia.

Prezamos pela qualidade de nossos produtos, serviços e, principalmente, pela melhor experiência de nossos clientes. Por isso, realizamos uma verificação do pedido *****.

Identificamos que, de fato, foi selecionada a modalidade de frete expresso, no valor de R$ 49,90. Entretanto, a coleta do pedido pelos Correios não ocorreu dentro do prazo previsto, o que acabou impactando o prazo de entrega inicialmente contratado.

Pelos registros de acompanhamento, verificamos que o pedido foi entregue hoje, 02/09/2026.

Diante disso, gostaríamos de confirmar se você conseguiu receber o pedido e se está tudo certo com a joia.

Além disso, considerando o transtorno ocasionado pelo atraso, iremos providenciar o reembolso integral do valor do frete, de R$ 49,90, no mesmo meio de pagamento utilizado na compra. Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o crédito poderá aparecer na fatura atual ou na próxima, dependendo do ciclo de faturamento do cartão, assim que finalizado te disponibilizaremos o comprovante por aqui.

Também disponibilizamos, como forma de agradecimento pela sua compreensão e para proporcionar uma próxima experiência melhor conosco, um cupom de 20% de desconto para sua próxima compra:

Cupom:(Encaminhado pelo privado aqui na plataforma - se necessário verifique sua caixa de SPAM em seu e-mail)

O cupom é não cumulativo, não é válido para itens em promoção e deve ser utilizado exclusivamente pelo site da Vivara acessado por computador. Não é válido pelo aplicativo ou pelo site acessado pelo celular.

Caso seja necessária uma troca

A troca pode ser realizada uma única vez, respeitando o prazo de 30 dias corridos a partir da data da compra.

Para solicitar a troca, é necessário primeiro entrar em contato pelo WhatsApp ou pelo site para receber o código de postagem. Com o código em mãos, o produto original deverá ser enviado pelos Correios em até 5 dias, contados a partir da solicitação do código.

Após o recebimento em nosso Centro de Distribuição, o produto passará por análise das condições e, em até 7 dias úteis, o valor pago será convertido em créditos para utilização em uma nova compra.

Fique à vontade para me chamar aqui sempre que precisar! Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar todo o processo até a conclusão.

Conte comigo! 💙

03/09/2026 às 12:38