Não compensa comprar na Vivara, comprem na Monte Carlo

São Caetano do Sul - SP

29/12/2022 às 19:43

O atendimento da Vivara é muito ruim. Nas lojas físicas o atendimento é ruim, vc precisa muitas vezes pegar senha pra ser atendido, as vendedoras não são atenciosas e tudo uma correria.
Em compras online prefiro mil vezes a Monte Carlo:
Prazo de entrega: Vivara atrasa na entrega e já me deixou na mão em datas importantes. Até mesmo na minha última compra feita em 27/12, pedido #*******82-01, a entrega estava para dias 29/12 e não entregaram na data, o que me deixou extremamente insatisfeito. Já a Monte Carlo muitas vezes entrega no mesmo dia;
Cashback: Vivara só dá 10% de cashback para ser usado em 30 dias, enquanto a Monte Carlo dá 15% de cashback para usar em 45 dias. A Monte Carlo tem um site próprio pra resgatar o cashback, Vivara não;
Méliuz: Cashback da Vivara pela Méliuz é de 2,5%, já o da Monte Carlo é de 8%;
Código de vendedora: Ao usar código de vendedora nas compras online da Vivara vc não recebe frete grátis, já na Monte Carlo vc recebe frete grátis;
Suporte: Vivara demora dias pra responder a um e-mail em caso de dúvida ou algum problema, já a Monte Carlo responde muitas vezes no mesmo dia.
Fica a dica pro pessoal. Vivara perde tanto em atendimento presencial como nas compras online pouco vantajosas.

06/01/2023 às 09:58

Olá Vinicius, bom dia! Tudo bem?
Recebi sua reclamação e aproveito a oportunidade para pedir desculpas por qualquer transtorno gerado.
Reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência de nosso atendimento.
Conforme conversado por mensagem privada, informamos que foi encontrada uma solução para o caso.
Qualquer dúvida permaneço à disposição.
Thais
Equipe Reclame Aqui Vivara 💎 💍

06/01/2023 às 17:47

Atrasado na entrega, mas chegou. De maneira geral não compensa comprar na Vivara, tem concorrentes melhores aí, como a própria Monte Carlo.