Pedido de anel de formatura com status 'em rota de entrega' há três dias.

15/07/2026 às 12:58
O número do meu pedido é *****. Há três dias recebi uma notificação no WhatsApp de que meu anel de formatura chegaria na minha casa naquele dia mesmo. Desde então, o pedido consta como em rota de entrega.
16/07/2026 às 09:49
Bom dia, Luana!
Esperamos que você esteja bem.
Meu nome é Michele e faço parte da equipe Vivara.
Primeiramente, sentimos muito pela preocupação causada com o acompanhamento da entrega do seu pedido. Entendemos a expectativa em receber um item tão especial e buscamos prontamente mais informações a respeito.
Localizamos o pedido em questão, realizado no dia 07/07/2026, e verificamos que a previsão de entrega permanece para até o dia 23/07/2026.
Após análise, constatamos que o pedido já está em posse dos Correios, responsável pela entrega, e segue normalmente o fluxo logístico, permanecendo dentro do prazo de entrega, o qual foi informado e confirmado antes da finalização da compra.
Com relação à notificação mencionada em sua manifestação, esclarecemos que ela foi enviada automaticamente pelo nosso sistema, pois, naquele momento, os Correios atualizaram o código de rastreio com o status "Objeto saiu para entrega ao destinatário". Contudo, posteriormente, a própria transportadora realizou uma nova atualização no rastreamento, alterando o status para "Saída para entrega cancelada. Será efetuada nova saída para entrega". Trata-se de uma atualização operacional realizada exclusivamente pelos Correios, podendo ocorrer durante o processo logístico, sem que isso represente, necessariamente, qualquer irregularidade na entrega.
Reencaminhamos, por meio de mensagem privada neste canal do Reclame Aqui (podendo ficar na caixa de spam do seu e-mail), o código de rastreio do pedido, garantindo a segurança dos seus dados. Orientamos que acompanhe a movimentação diretamente pelo site dos Correios, onde todas as atualizações referentes à entrega serão disponibilizadas.
É importante destacar que os Correios poderão realizar até três tentativas de entrega no endereço cadastrado. Caso não seja possível concluir a entrega, o pedido poderá ficar disponível para retirada na agência dos Correios mais próxima do endereço cadastrado. Todas essas atualizações constarão no rastreamento, motivo pelo qual o acompanhamento é muito importante.
Reforçamos que todo o processo está sendo conduzido em conformidade com a Política de Entrega da Vivara e com as disposições do Código de Defesa do Consumidor (CDC):
Aproveitamos também para relembrar as nossas políticas de troca e garantia Vivara:
🔹 Garantia Legal: 90 dias a partir da compra – cobre defeitos de fabricação. Se não houver reparo possível, o cliente pode optar por troca, crédito ou reembolso.
🔹Garantia Vivara: 1 ano a partir da compra – cobre defeitos técnicos e materiais. Caso o reparo não seja viável, a peça é substituída sem custo.
Serviços gratuitos:
Por tempo indeterminado: limpeza, polimento, ajuste de garras e ajuste/troca de alianças (quando possível).
Durante 1 ano: ajuste de anéis (até 2 tamanhos), troca de aro (quando aplicável), cravação de pedras, pequenos consertos e gravação.
🔹 Upgrade de joias: possibilidade de troca por modelo superior pagando apenas a diferença (exceto peças sob encomenda ou modificadas).
Danos por quedas, mau uso, acidentes ou produtos químicos não são cobertos. Fora da garantia, consertos podem ser solicitados mediante orçamento.
Mais informações podem ser consultadas em: https://www.vivara.com.br/institucional/politica-garantia
Qualquer outra dúvida, permanecemos à sua disposição! 💍
Para conhecimento, também estamos disponíveis em nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp Vivara: (11) 98099-0314
E-mail: [email protected]
Desejamos a você uma excelente quinta-feira! ✨
Michele / Equipe Vivara 💎