Pingente - com ou sem Corrente?

Porto Alegre - RS
05/12/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesJá é tradição entre eu e minha namorada de eu dar para ela jóias no natal e no aniversário dela, sempre dá Vivara. Comprei para ela um anel e logo após um pingente, que em todas as fotos do site aparecia com uma corrente fina, para minha surpresa ao abrir o pacote não vi a corrente, apenas a pedra que está manchada. Quando notei a falta dela corri para a página do produto ver se havia algo escrito específico falando que vinha APENAS a pedra porém não encontrei nada. Na minha mente viria o colar junto, como explícito nas fotos. Como podemos resolver essa situação até o Natal?
12/01/2024 às 16:31
Olá Felipe, como vai?
Esperamos que esteja bem e se cuidando.
Recebemos sua reclamação e aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas pelo transtorno gerado. Reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência de nosso atendimento.
Buscamos internamente a melhor resolução para o seu caso e encaminhamos a resolutiva através de mensagem privada.
Caso não consiga visualizar prontamente a resposta em sua caixa de mensagens, pedimos que dê uma olhadinha em sua caixa de Spam. Combinado?
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Central de Relacionamento Vivara — WhatsApp Vivara*******
Desejamos um excelente *******♥
Obrigada por nos escolher!
Equipe Vivara 💎 💍