Problema com o GIFTBACK

Boituva - SP
04/10/2024 às 16:06
ID: 198898463
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site de duas joias em ouro, com a informação de Giftback, ou seja um benefício em créditos para a próxima compra, porém já se passou mais de 15 dias e eles não disponibilizaram esses créditos. Já entrei em contato pelo whatsapp e nada. Decepcionada.
05/10/2024 às 07:55
Bom dia, Erica! Espero que esteja bem e se cuidando.
Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno causado e ressalto que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Recebemos sua manifestação e reativamos seu bônus, visando atender à sua necessidade. Atualmente, você possui um saldo disponível de R$ *******,00, válido até o dia 13/04/*******. Este saldo está vinculado ao número ***********-*******. Consulte seu saldo em: https://*******
Para utilizar no site, acesse https://*******, coloque os itens desejados na sacola e, em seguida, você visualizará o campo Giftback. Basta fazer o login para visualizar o valor disponível do bônus e clicar em aplicar desconto na compra para finalizar o pedido.
Caso prefira utilizar o valor em uma de nossas lojas, informe seu CPF e número de celular com DDD para que a vendedora localize o valor disponível do Giftback e abata no momento do pagamento. O valor ficará ativo até a data de expiração.
Regras para uso do Giftback:
- O Giftback pode abater até 30% do valor do pedido, sendo necessário que o pedido tenha, no mínimo, o triplo do valor do Giftback.
- Válido para todo o site, exceto marcas como Bulova, Victor Inox, Gucci, Baume & Mercier, Tag Heuer, Montblanc e produtos promocionais.
- Não cumulativo com outras promoções, nem permite o uso de mais de um cupom na mesma compra.
- Se optar por usar apenas parte do Gift, o valor residual será inviabilizado, ou seja, se utilizar apenas R$ 50,00 de um Gift de R$ *******,00, o saldo restante será perdido.
Confira o regulamento completo:
- **Regulamento Gift Site**: https://*******
- **Regulamento Gift Loja**: https://*******
Estamos à disposição para ajudar!
Joanna
Equipe Vivara
06/10/2024 às 10:45
Esse número nem existe, no meu cadastro está o meu número correto, com o final *******.
Não sei onde acharam esse número de telefone.
Acabei de entrar no site e não tem nenhum crédito disponível.
09/10/2024 às 08:07
Ainda não consta nenhum crédito ainda.
28/03/2025 às 09:58
Péssimo atendimento ao consumidor. Não farei mais compras na Vivara.