Produtos com defeitos

Embu das Artes - SP
19/03/2025 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de solicitar a troca dos pedidos, pois todos apresentam defeitos visíveis.
É inadmissível que os produtos enviados apresentem defeitos visíveis, o que demonstra uma total falta de cuidado no controle de qualidade. Paguei pelos produtos e pelo frete, esperando receber itens em perfeitas condições, mas, em vez disso, estou tendo uma péssima experiência.
O anel veio sem uma pedra e o coração da pulseira está visivelmente torto, com uma deformação evidente. Produtos como esses deveriam passar por uma análise mais atenta antes do envio. Todo esse transtorno está sendo gerado por um erro que poderia ter sido facilmente evitado com uma inspeção adequada.
Para piorar a situação, estou tentando abrir uma solicitação pelo site, mas todas as tentativas resultam em erro. Como não consigo me deslocar até o correio ou loja física, espero que seja apresentada uma solução viável e imediata.
Aguardo um retorno urgente para que esse problema seja resolvido da forma adequada.
21/03/2025 às 11:03
Olá, Thais! Como vai?
Espero que esteja bem!
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Gostaríamos de informar sobre a Garantia Life By Vivara:
**Garantia Legal:**
A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido. Caso a peça não possa ser reparada, você pode optar entre a substituição do produto, ou a utilização do crédito para a compra de outro item de valor superior.
**O que a garantia Life by Vivara cobre?**
A garantia Life by Vivara cobre defeitos de fabricação por até 1 ano a partir da data da compra. Dentro deste período, você pode optar por reparar ou substituir a peça, utilizando o valor pago na data da compra como crédito.
**Quais serviços estão incluídos na garantia de 1 ano?**
A garantia de 1 ano da Life by Vivara inclui:
• Ajuste e Troca de Fecho da Pulseira Life by Vivara
• Cravação de Pedras e Pequenos Consertos
• Ajuste de Anéis e Alianças
• Limpeza de Joias Life by Vivara na loja
• Polimento
• Gravação de aliança
**O que não está incluído na garantia?**
O banho de ródio não está incluído na garantia, mas pode ser feito a qualquer momento mediante pagamento.
**E se o defeito acontecer após 1 ano da compra?**
Após 1 ano, em caso de defeito, você ainda pode trocar a peça antiga por uma nova, pagando apenas uma taxa de 30% do valor pago na data da compra.
**Os serviços continuam disponíveis após o término da garantia de 1 ano?**
Sim, após o término da garantia de 1 ano, os serviços continuam disponíveis mediante pagamento, conforme a tabela de preços.
**Em quanto tempo o reparo ou a troca da peça são realizados?**
O tempo para reparo ou troca da peça pode variar dependendo do tipo de serviço e da disponibilidade da peça em estoque. Consulte um atendente em uma loja Vivara para obter mais informações sobre o tempo estimado para o seu caso.
Para mais informações, acesse: https://*******
Enviamos uma mensagem através do seu WhatsApp solicitando informações adicionais para que possamos analisar melhor a sua manifestação em questão. Estou aguardando o seu retorno para poder auxiliá-la da melhor forma possível.
Conte comigo!
Gabriela
Equipe Vivara 💎 💍
18/04/2025 às 12:35
Caros, boa tarde!
Na minha reclamação, informei que gostaria da troca do produto devido aos defeitos apresentados, inclusive mencionei que não estava conseguindo concluir a solicitação de troca pelo site, pois estava apresentando erro.
No portal do Reclame Aqui, recebi a informação de que seria acionada a Garantia Life By Vivara e que, caso a peça não pudesse ser reparada, eu poderia optar entre a substituição do produto ou a utilização do crédito para a compra de outro item de valor superior.
No entanto, no dia 15.04 recebi um e-mail informando o cancelamento da compra e o estorno do valor, o que me deixou confusa. Poderiam, por gentileza, esclarecer o que ocorreu?
Não solicitei a devolução/cancelamento, solicitei a troca. Na minha compra deixei claro que era um presente e só estou tendo problemas, e o aniversário vai passar em branco, por causa desse transtorno que poderia ser evitado.
25/04/2025 às 10:59
Olá, Thais! Como vai?
Espero que esteja bem!
Verificamos que, conforme o procedimento padrão de trocas e devoluções via Correios, quando os itens retornam à nossa central, é gerado um crédito em sua conta no site, permitindo que você faça um novo pedido. Esse processo foi informado durante nosso contato. Como as devoluções online não possibilitam a troca física, seguimos com esse procedimento.
No entanto, como o item PL00001598 está indisponível em nosso estoque, o sistema processou automaticamente o estorno do valor total pago. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
O comprovante do estorno foi enviado através de mensagem privada.
Também oferecemos um cupom de desconto para que você pudesse realizar um novo *******, mantendo as condições comerciais que você teve anteriormente.
Quero que saiba que estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender a outras solicitações que você tenha.
Gabriela
Equipe Vivara 💎 💍
02/05/2025 às 22:13
Estou extremamente insatisfeita com a forma como meu pedido foi tratado. A essência de um pedido de troca é garantir que o consumidor possa, no mínimo, receber o mesmo produto e o Código de Defesa do Consumidor me assegura o direito de escolha. No entanto, a loja simplesmente fez o reembolso, sem qualquer tentativa de alinhar expectativas ou direitos comigo previamente.
Ressalto que não recebi nenhum cupom de desconto ou compensação. Já perdi a conta de quantas vezes tentei refazer minha compra (agora que os produtos estão novamente disponíveis no estoque), e simplesmente não consigo concluir o pedido, pois o sistema informa que a pulseira não pode ser entregue no meu endereço. Essa é a forma da loja "tentar resolver"?
Estou enfrentando transtornos desde o dia da entrega. Receber o valor de volta não cobre nem de longe o estresse, as expectativas frustradas, o tempo e o dinheiro que gastei indo até o correio. Tudo isso por causa de uma falha básica no controle de qualidade da loja, que entregou todos os itens com defeitos visíveis.
Aguardo uma solução de verdade.