Pulseira Life da Vivara Quebrou em Menos de 6 Meses e Loja Recusa Cobertura da Garantia, Cobrando Valor para Troca

Belo Horizonte - MG
19/05/2026 às 15:12
Meu marido comprou uma pulseira life para meu aniversário, no dia 19/01, e no dia 23/04 ela simplesmente soltou do meu braço, sem acontecer absolutamente nada, pensei que tinha apenas soltado, quando no dia 18/05 levei a loja a moça me informou que na verdade ela estava quebrada.
Menos de 6 meses após a compra, sem nenhum motivo aparente. A atendente da loja não quis cobrir o reparo, disse que a garantia é de 03 meses e que no saco que deveria pagar valor do valor da pulseira para trocar por uma outra.
É um absurdo, pagar tão caro em uma prata, e quando tem problemas simplesmente a garantia não cobrir, e não ter nenhuma solução a não ser pagar ainda mais!
A vivara é gigante, como deixa o cliente na mão dessa forma? Estou revoltada! Quero o reparo da minha pulseira sem que isso me gere ainda mais custo e dor de cabeça!
Já tive todo um gasto para ir novamente a loja, e ainda preciso pagar mais pelo produto????????
Sacanagem com o consumidor, nunca vi uma PRATA acontecer isso tão rápido.
20/05/2026 às 12:41
Boa tarde, Mirelle!
Esperamos que você esteja bem.
Meu nome é Michele e faço parte da equipe Vivara.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada.
Após análise das informações, identificamos que não existe qualquer vínculo comercial ativo em seu CPF ou nome em nossos sistemas. Por esse motivo, e em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e com a legislação vigente referente à proteção de dados, não podemos fornecer informações ou realizar qualquer tratativa envolvendo dados, pedidos ou benefícios vinculados a terceiros.
Conforme estabelece o CDC, todo consumidor tem direito à segurança de seus dados e à preservação de sua privacidade. Da mesma forma, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) determina que informações pessoais somente podem ser acessadas ou tratadas pelo titular ou por alguém legalmente autorizado. Assim, quando um pedido, cadastro, Giftback, crédito ou qualquer outro dado está associado ao CPF de outra pessoa, somente o titular da compra ou do cadastro pode solicitar suporte, orientações ou alterações.
Dessa forma, para garantir a proteção das informações e evitar qualquer uso indevido, é necessário que o próprio titular entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento. Assim, poderemos auxiliá-lo (a) com total segurança e dentro das normas legais.
Segue abaixo nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp Vivara: (11) 98099-0314
E-mail: [email protected]
Reforçamos que essa medida não representa uma negativa de atendimento, mas sim uma obrigação legal que seguimos para garantir a segurança e a privacidade de todos os consumidores.
Aproveitamos também para relembrar a política de garantia Life by Vivara, disponível para consulta pública em nosso site:
- Até 3 meses da data da compra:
Garantia total contra defeitos de fabricação.
Substituição gratuita por peça idêntica e nova.
Caso o mesmo modelo não esteja disponível, o cliente recebe crédito integral no valor pago para utilização em nova compra.
- De 4 a 12 meses da data da compra:
É possível realizar a troca mediante pagamento de 20% do valor da peça, conforme tabela vigente, mantendo-se a cobertura para defeitos de fabricação.
- De 13 a 24 meses da data da compra:
A troca poderá ser realizada mediante pagamento de 30% do valor da peça.
- Após 24 meses:
Após 24 meses da data da compra, não será prestada assistência técnica.
Importante:
A garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação, não se aplicando a casos de uso inadequado, quedas, desgaste natural, contato com agentes químicos, perda ou [Editado pelo Reclame Aqui] da peça.
Para solicitar atendimento, orientamos que o cliente procure uma loja física Life by Vivara, levando o produto e o comprovante de compra (nota fiscal ou CPF). A peça será analisada por uma vendedora, e o orçamento será apresentado conforme as condições acima.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, justo e alinhado aos padrões de qualidade da marca.
Qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição!
Desejamos a você uma ótima quarta-feira! ✨
Michele / Equipe Vivara 💎