Pulseira Life Infinito quebra com pouco tempo de uso e garantia expirada

Aparecida de Goiânia - GO
28/11/2025 às 14:58
Em agosto comprei uma PULSEIRA LIFE INFINITO para presentear minha sobrinha que aniversariava em novembro, presente de 15 anos, especial para ela não esquecer, pois bem, comprei a presente, alguns berloques e guardei. Dia 08/11 foi a festa.
Minha sobrinha amou, pulseira linda, ficou lindo no braço dela.
Ontem 27/11, ela me avisa que quebrou o encaixe.
Levamos a loja com a nota e a garantia, informaram que a garantia é de 90 dias e terminou no dia 08/11, a garantia acabou no mesmo dia que entreguei o presente.
Decepcionada, minha sobrinha usou a pulseira uma semana e estragou.
30/11/2025 às 14:53
Thais, boa tarde! Espero que esteja bem. Me chamo Joanna e sou a responsável pelo seu atendimento.
Peço desculpas pelo transtorno que essa situação lhe causou. Verifiquei os dados da sua peça e ela está fora do período de garantia, mas já acionamos a loja responsável para analisar o caso e entramos em contato com você por mensagem privada para darmos continuidade ao atendimento.
Abaixo, deixo as informações completas sobre a Garantia Life by Vivara, que seguem o que determina o Código de Defesa do Consumidor:
A Garantia Legal, prevista no CDC, é de **90 dias** a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto.
Na impossibilidade de reparar a peça dentro da garantia legal, você poderá escolher entre as opções previstas no artigo 18, parágrafo primeiro do CDC, ou utilizar o crédito como parte do pagamento de outra peça de valor superior.
Garantia Life by Vivara:
**Até 3 meses da data da compra:**
Todas as peças possuem 3 meses de garantia para defeitos de fabricação.
Neste período, a Life by Vivara substitui o produto por um novo igual, sem custo.
Se não houver o mesmo produto disponível, é concedido um crédito no valor pago para aquisição de outra peça.
Não há reembolso.
**De 4 a 12 meses:**
Troca da peça com defeito de fabricação por uma nova, mediante taxa de substituição de 20% do valor pago.
**De 13 a 24 meses:**
A troca continua possível, com taxa de substituição de 30% do valor pago.
**Após 24 meses:**
Não prestamos assistência técnica.
Sigo acompanhando seu atendimento de perto. Assim que tivermos o retorno da loja, voltarei a falar com você por mensagem privada.
Joanna
Equipe Vivara
06/01/2026 às 09:42
A empresa Vivara através da Elisabeth , entrou em contato comigo e pediu para que fosse a uma loja com a pulseira que realizaria a troca sem custo. Porem, fomos em 3 lojas diferentes e nenhuma quiseram trocar, alegando não ter o produtor e não tem nenhum e-mail autorizando a troca, por fim fomos a loja Vivara do Buriti shopping em Aparecida de Goiânia que concordou com a trocar a pulseira porem teria que pagar uma diferença de 110 reais. Tentei falar com a Elizabeth e a Joana que me atenderam super bem no whatsapp mas não tive resposta. Decepcionada com a loja e a marca..