21/07/2015 às 15:55

Boa tarde,

Ganhei um relógio AKium de minha namorada no mês de abril, e em menos de 3 meses a pulseira se soltou 3 vezes e em partes diferentes. Agora a Vivara quer me cobrar R$ 30,00 para consertar algo que co certeza é defeito de fabricação.

Na hora da compra o atendimento com certeza foi muito bom, mas o pós venda é ridículo.

O SAC não soluciona o meu problema além de demorar para responder os e-mails.

22/07/2015 às 10:08

Bom dia.

É necessário levar o relógio à loja para que seja enviado à assistência técnica e realizado o reparo. A garantia do relógio cobre maquinário e bateria. Demais reparos não são cobertos pela garantia.

Gentilmente,

SAC/VIVARA

******* 77 44 *******

22/07/2015 às 12:08

Conforme disse, a pulseira soltou 3 vezes! Foi reparada 3 vezes! Como posso confiar que não irá se soltar uma quarta vez?

23/07/2015 às 15:57

Boa tarde,

Informamos que a oficina prestará todos os serviços necessarios e será informada do ocorrido, mas a peça terá de ser encaminhada para nossa assistência técnica para avaliação e reparo da peça mediante pagamento do orçamento realizado, uma vez que a garantia não cobre pulseiras.

Obrigada.

Gentilmente,