Relógio Festina Origem Duvidosa e de Péssima qualidade!!!

Niterói - RJ

29/06/2023 às 16:41

Efetuei a compra de um relógio Festina Ceramic (F20515), no dia 15/05/******* no site da Vivara que é a única revendedora oficial no Brasil. Escolhi a marca Festina por ser um produto importado da Espanha de alta qualidade. Quando fui retirar o produto na loja física, reparei que a tampa do fundo do relógio tinha gravado (indústria brasileira). Entrei em contato com a Vivara questionando já que eu queria um produto importado. A resposta da Vivara por e-mail foi que a marca é da Espanha, mas os componentes são importados e montados na fabrica da Vivara em Manaus. Ou seja, eles nacionalizam a montagem do produto. Não gostei disso porque não é informado durante a venda mas mesmo assim resolvi ficar com relógio por ter gostado muito dele. Hoje, dia 29/06/******* isso mesmo, 40 dias após a retirada do relógio na loja física Vivara, o mesmo soltou um pedaço do relógio. E eles simplesmente não querem devolver o meu dinheiro. Enfim, vou ficar com um produto novo, de origem estranha, metade espanhol e metade brasileira, CONSERTADO. Por esse tipo de empresa e conduta que me fez escolher um produto importado. Obrigado Vivara por me fazer acreditar cada vez menos nesse país chamado Brasil. NÃO RECOMENDO ESSA MARCA CHAMADA VIVARA.

06/07/2023 às 16:07

Boa tarde, Gustavo! Tudo bem?

Seu estorno referente ao pedido de n°*******-01 (1792342), foi aprovado com sucesso! Nosso financeiro dará início ao seu estorno junto a administradora de seu cartão. Ele terá um prazo de 7 dias uteis, a partir de 04/07/*******, para realizar o estorno em sua fatura do cartão usado na compra. Caso ainda esteja sendo visualizado o valor no extrato da sua fatura, não se preocupe, esse valor não vira como débito. Se sua fatura já estiver fechada, não se preocupe, o valor irá para a fatura subsequente.

Conforme tratativa dada por mensagem privada, reembolso efetuado.

Comprovante de estorno encaminhado por mensagem privada. (Não esqueça de verificar em seu e-mail a caixa de Spam).

Qualquer dúvida permaneço à disposição.

Equipe Vivara 💎 💍
Tenha uma excelente semana ♥

06/07/2023 às 16:20

No meu primeiro contato, 29/06/******* pelo whatsapp solicitando o estorno da compra a empresa negou o estorno alegando que tinha passado do prazo para a devolução do produto. Porém depois que fiz a reclamação no Reclame Aqui, a empresa voltou atrás e me concedeu o estorno.