Relógio NAUTICA - Atendimento péssimo da VIVARA

Vitória - ES

24/03/2014 às 17:43

ID: 8332090

No final do ano passo fiz uma viagem para os EUA e na oportunidade comprei um relógio da NÁUTICA.

Acontece que após um mês de uso a pulseira do relógio simplesmente abriu. Exatamente no ponto onde fica o pino que prende a pulseira a caixa do relógio.

Levei então o relógio na da VIVARA do Shopping Mestre Alvaro – Serra/ES (loja autorizada da NÁUTICA), que fica perto de minha casa, e a atendente simplesmente disse que não podia fazer nada pois o relógio não havia sido comprado na loja da VIVARA. Que eles só faziam assistência para relógios comprados na VIVARA.

Informei que se fosse o caso eu poderia até mesmo pagar pela pulseira, o que de nada adiantou.

Primeiro não consigo acreditar que um produto de uma marca tão conceituada e com um preço não muito barato possua uma qualidade tão ruim. Uma pulseira ABRIR EM APENAS UM MÊS DE USO???

Segundo, não posso acreditar como a NÁUTICA atribua a sua assistência a uma empresa com o atendimento tão RUIM como o feito pela VIVARA. Que tipo de autorizada é essa? Nem me oferecendo para PAGAR pela pulseira (o que deveria receber de graça) me deram qualquer atenção.

Tenho outros dois relógios da NÁUTICA e isso nunca havia me acontecido. E NUNCA esperaria esse tipo de atendimento de uma empresa que se diz representante (ou autorizada) da NÁUTICA no Brasil.

Espero um posicionamento da VIVARA ou mesmo da NÁUTICA sobre a minha situação.

Fabrício Maia Girelli

24/03/2014 às 17:54

Boa tarde

Sr. Fabrício,

Agradecemos o seu contato e informamos que a assistência técnica autorizada da marca Náutica (adquirido no exterior ) é a https://******* os canais de atendimento da autorizada.

Email: *******

Site: https://******* | Menu- Assistências Técnicas