Solicitação de atualização sobre previsão de entrega de compra.

Embu das Artes - SP
16/07/2026 às 21:08
Olá, tudo bem?
Gostaria de solicitar uma atualização sobre o status da minha compra. Realizei a compra da minha ontem e, até o momento, não recebi nenhuma previsão de entrega.
Como tenho uma viagem programada, preciso saber se há possibilidade de receber o pedido antes da minha saída. Peço, por gentileza, que verifiquem a previsão de entrega e, se possível, priorizem o envio.
Fico no aguardo de um retorno com a previsão atualizada. Desde já, agradeço pela atenção.
17/07/2026 às 13:29
Olá, Lucas.
Bom dia.
Meu nome é Victor e sou Especialista de Relacionamento da Vivara.
Compreendo perfeitamente a sua urgência em receber o produto antes de sua viagem nesta sexta-feira e lamento por qualquer preocupação que o prazo de entrega possa estar gerando.
Gostaria de informar que identificamos que o seu pedido está atualmente em **processo de faturamento**. A data estimada para a entrega em seu endereço é o dia **20/07**, embora haja a possibilidade de o recebimento ocorrer antes desse prazo.
Ciente da sua necessidade, já **notificamos nossa equipe de transporte para solicitar prioridade máxima** na expedição e entrega do seu volume assim que o faturamento for concluído. Assim que o objeto for postado, você receberá automaticamente o **código de rastreio** através do seu e-mail cadastrado, o que permitirá acompanhar o deslocamento em tempo real.
Ressaltamos que os prazos de entrega são calculados de acordo com a quantidade de itens e o endereço informado no momento da compra. Seguiremos monitorando o status do seu pedido internamente para garantir que o processo seja agilizado ao máximo.
Aproveitamos para esclarecer algumas informações importantes sobre a garantia da Life by Vivara:
Até 3 meses da data da compra:
Todas as peças têm 3 meses de garantia para defeitos de fabricação.
Neste período, a Life by Vivara substituirá o produto por um novo igual ao entregue, sem custo algum.
Caso o produto igual não esteja disponível no estoque da loja, você receberá um crédito no valor pago para adquirir outra peça. Nenhum reembolso será feito ao cliente.
De 4 a 12 meses da data da compra:
Nesse período, você pode trocar a peça com defeito de fabricação por uma nova, pagando uma taxa de 20% do valor pago na data da compra.
Garantimos sempre que a solução seja justa e transparente.
De 13 a 24 meses da data da compra:
Após 12 meses, você ainda pode trocar a peça com defeito por uma nova, porém, a taxa de substituição será de 30% do valor pago na data da compra.
Após 24 meses da data da compra, não será prestada assistência técnica.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reiteramos nosso compromisso em garantir a melhor experiência para você.
Victor
Equipe Vivara
20/07/2026 às 00:34
Obrigado pelo retorno.
Poderiam, por gentileza, avisar quando o entregador estiver a caminho?
Tentei rastrear o pedido, mas o link não está funcionando. Preciso saber o momento exato em que a entrega estiver chegando à minha residência.
Obrigado!