Vivara se nega a cumprir oferta que constava no site

Brasília - DF

02/09/2026 às 13:37

ID: 258042021

Venho manifestar minha profunda insatisfação com a recusa de cumprimento de oferta por parte da Vivara. No site oficial da empresa, o Relógio Festina Solar Energy Masculino Couro Marrom (Código FT00003344) estava ativamente anunciado publicamente pelo valor promocional de R$ 623,00 (valor com 30% de desconto).Conforme o print completo da tela do produto que possuo e anexo a esta reclamação, o relógio estava disponível para compra por este preço exato de R$ 623,00, constando inclusive o aviso de '1 unidade disponível' em estoque. No entanto, ao tentar dar andamento, o sistema alterou as condições. Em contato com o chat de atendimento da Vivara, o funcionário se recusou a manter o preço sob a justificativa puramente burocrática de que eu deveria apresentar um print específico da tela do carrinho de compras.

02/09/2026 às 17:49

Olá, Jéssica.
Boa tarde.

Meu nome é Victor e sou Especialista Master em Suporte, Processos e Customer Experience (CX) da Vivara.

Gostaria de iniciar esta manifestação acolhendo calorosamente o seu relato e apresentando o nosso mais sincero pedido de desculpas por toda a frustração gerada em sua tentativa de compra.

Asseguramos que toda a condução do seu caso é realizada em estrito cumprimento ao Código de Defesa do Consumidor (CDC), que preconiza a boa-fé nas relações de consumo, o direito à informação clara e o cumprimento forçado das ofertas veiculadas.

Esclarecemos que, por padrão técnico de e-commerce, a mera inclusão de um produto no "carrinho" não garante a sua reserva física ou o bloqueio definitivo do seu preço

O valor da oferta é consolidado sistemicamente após o fechamento do pedido e aprovação do pagamento. Embora o sistema tenha atualizado o valor da campanha, nós reconhecemos e, portanto, nós iremos manter exatamente a mesma condição comercial anunciada de R$ 623,00 para que você adquira o seu relógio Festina.

Para viabilizar a compra com o valor promocional correto (30% de desconto), geramos um cupom de desconto personalizado e exclusivo do Reclame Aqui, correspondente à diferença do valor.

Caso você encontre qualquer dificuldade técnica ao tentar aplicar o cupom ou finalizar a compra, por favor, não hesite em me acionar imediatamente por aqui ou através de nosso suporte oficial de e-commerce no WhatsApp 11 98099-0314 ou e-mail [email protected]

Victor
Equipe Vivara 💎 💍

02/09/2026 às 19:24

Responderam muito rápido e prontamente resolveram minha questão, transformou um sentimento de frustração inicial por satisfação e confiança! Agradeço.