Minhas linhas de celular foram canceladas e a Vivo não me dá opção de plano controle

Vivo - Celular, Internet móvel e TV

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Boa noite operadora de telefonia móvel Vivo satisfeitos em aumentarem o nível de depressão que me encontro hoje justamente pela descoberta de *****Estou desempregado a mais de três meses e infelizmente não tenho condições financeiras de pagar de imediato nenhuma delas, pois como ja disse a depressão esta dificultando o meu regresso ao ambiente de trabalho. Hoje mais uma vez entrei em contato com a operadora e ela me informou que a minha linha vinculada nos currículos 70G ***** disponibilizadas esta cancelada, ou seja o numero não me pertence mais , não tenho a possibilidade de migrar a linha para o plano controle. Pois a operadora não esta nem um pouco preocupado com a minha satisfação como cliente o que consequentemente o serviço de internet Residencial já se encontra suspenso, reforçando que no próprio App não esta me dando a possibilidade de negociação. E como a atendente mesmo disse as linhas serão canceladas ocasionando um grande transtorno social e principalmente psicossocial.

Minha proposta desde o inicio seria a migração da linha de 70G ***** para o plano controle me dando a possibilidades de negociação já que o aplicativo da vivo não me da essa opção e principalmente no atendimento pelo 10315 tem a possibilidade mais infelizmente só recebo depois do dia 05 do próximo mês,

.sempre fui um consumidor ciente das minhas atribuições financeiras. Agora vc descobrir que todos os currículos que vc entrego infelizmente não vão dar em nada já que a linha principal esta cancelada, me causando um dano moral muito grande.

informo também que possuo mais uma linha vinculada em meu CPF *****) que possivelmente também será cancelada ocasionando um grande transtorno, já que e a linha que minha mãe usa.

Agora gostaria de entender o real motivo do cancelamento de ambas as linhas, sem a possibilidade de manter ambas no plano controle. Realmente não consigo entender,

Por favor, peço a ajuda de todos para que de alguma forma eu possa usufruir minha linha num plano mais barato para que eu posso me organizar e começar a pagar o meu saldo devedor junto a operadora.

Lembrando que preciso de minha linha ativa para que eu possa retornar ao mercado de trabalho já que meus curriculum estão vinculados a este numero.

Não quero mais a internet fixa da operadora, ja que a mesma ja esta cancelada como o meu numero, me fragilizando e me deixando muito [Editado pelo Reclame Aqui], com total desrespeito com o consumidor.

Protocolo de atendimento ***** junto a operadora.

Atenciosamente *****