O que aconteceu
Estou desesperadamente tentando CANCELAR o plano CONTROLE que foi negociado em março/26 conforme arquivos anexos, Termo do Contrato e Contrato de Servicos (caso desejem o arquivo completo dos contratos me infomem o e-mail) no Contrato de Servicos na cláusula 4 esta claro que NAO TEM FIDELIDADE, o prazo é indeterminado, logo podendo cancelar o PLANO VIVO CONTROLE a qualquer momento. Infelizmente NAO CONSIGO REALIZAR ESTE SERVICO com as atendentes, pois a cada ligação há respostas confusas e sem solucao para meu pedido que é simples.
Enfim, os valores negociados que estão no contrato para os números é de R$24,00 ( vinte e quatro reais)cada número, porém os valores cobrados são diferentes para as linhas abaixo
*****
Os números final 6868 e 3343 pago R$29,00 cada linha e o final 3772 R$24,00 , até agora não entendi o porquê não se respeita o contrato, cada atendente fala uma situação que realmente fica confusa e pior ninguém resolve.
Enfim, hoje minha situação financeira esta complicada e preciso URGENTE CANCELAR os planos das linhas
***** e ***** e deixar como PRE -PAGO.
Abri vários protocolos para resolver este assunto e não ficar inadimplente, pois se trata de uma situação complicada na parte financeira onde estou reduzindo todos os custos necessários e preciso resolver esta pendência antes que se complique.
Como disse anteriormente, cada atendente me informa uma situação e ninguém resolve o que realmente solicito que seria CANCELAR OS PLANOS DAS LINHAS FINAL 3343 E 3772 e evitar transtornos futuros, por isso desejo tudo documentado.
PROTOCOLO ABERTOS
***** de 07/10/26
***** de 09/10/26
Fico no aguardo de uma resposta URGENTE para finalizar
Atenciosamente.
Isabel SR