Não consigo acessar ao serviço oferecido pela vivo com a amazon prime video

São Carlos - SP

01/04/2019 às 22:19

Completo descaso. Eu segui os passos que a vivo indica para conseguir o login e senha. Primeiro fiz o meio eletrônico na sexta feira dia 30/03, não adiantou em nada.
Então entrei em um chat de venda e consegui fazer o cadastro no serviço. Eles falaram para esperar 24 horas e utilizar um o link https://*******) para conseguir o login e a senha. Fiquei domingo e segunda feira o dia inteiro tentando gerar o meu login e senha nesse link, que sempre ocorre um erro quando digito o meu cpf, ou quando digito o meu número do celular eles nunca me envia o sms com o código.
Entrei em contato com o chat novamente para falar do meu problema, a atendente me indicou baixar o aplicativo da amazon prime video e colocar o cpf como login e a senha de acesso do aplicativo da vivo. Ai finalmente consegui um login e senha.
Ao acessar o login e senha a amazon prime video não deixa eu assistir nenhum conteúdo e fica pedindo o meu cartão de crédito, indicando assim que não estou com o serviço prometido da vivo, como se eu não estivesse pagando pelo serviço.
Entrei em contato com o pessoal da amazon prime vídeo e eles falaram que tenho que entrar em contato com a vivo. Ao entrar em contato a moça me indicou fazer o caminho usual, acessar o link e fazer o login que nunca da certo. No final do atendimento falou que está tudo certo com a vivo e que o problema é da amazon prime vídeo.
No final da conta um fica jogando a culpa no outro e ninguém consegue resolver o meu problema.