Cancelamento de serviço de internet sem cobrança de multa por falta de cobertura em nova cidade.

Macapá - AP
03/06/2026 às 11:26
EU USAVA A INTERNET DA VOCÊ TELECOM NA CIDADE DE MACAPÁ NO ESTADO DO AMAPÁ MUIDE PRA CIDADE DE ANANINDEUA NO ESTADO DO PARÁ A PEDIR A MUDANÇA DE ENDEREÇO POREM A EMPRESA NÃO COBERTURA NA CIDADE DE ANANINDEUA NO PARA ENTÃO PEDIR O CANCELAMENTO DO SERVIÇO MAIS A EMPRESA QUE QUE PAGUE UMA MULTA DE *******,00 SENDO QUE EU NÃO TENHO CULPA SE NÃO TEM COBERTURA NA CIDADE AONDE EU MORO AGORA O QUE EU QUERO E O CANCELAMENTO SEM COBRANÇA DE MULTA
OBRIGADO PELA ATENÇÃO
MEU IMAIL
*******
03/06/2026 às 17:26
Prezado Sr. Orencio Sales,
Agradecemos pelo seu contato e pelos esclarecimentos prestados.
Após análise do seu caso, verificamos que a solicitação de cancelamento ocorreu em razão da mudança de endereço para uma localidade onde a Você Telecom não possui cobertura para atendimento.
Dessa forma, em caráter de exceção e considerando que o contrato permaneceu ativo em nossa base desde 08/07/2024, informamos que o cancelamento será realizado sem a cobrança de multa por fidelidade referente ao plano vigente.
Esclarecemos apenas que poderá haver cobrança proporcional dos serviços utilizados até a data efetiva do cancelamento, conforme previsto contratualmente.
Informamos ainda que uma equipe responsável entrará em contato para concluir essa tratativa e formalizar o cancelamento. Solicitamos, por gentileza, atenção às próximas ligações e ao número telefônico cadastrado, a fim de que possamos finalizar o processo com a maior brevidade possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pelo período em que fez parte da nossa base de clientes.
Ouvidoria -Você Telecom