Cliente relata falha na internet por três dias, descaso no atendimento e reagendamento de visita técnica.

Macapá - AP
23/05/2026 às 17:53
Estou a três dias sem Internet, abri uma solicitação me informaram que era pra eu esperar 48 horas e quando acabou o prazo a atendente me informou que tinha expirado o prazo e tinha acabo o atendimento técnico e iria agendar novamente, fiquei um dia todo e nada, muita falta de respeito e responsabilidade com o cliente, pago por algo que vive dando problema.
29/05/2026 às 08:48
Prezado Sr. Ivandeson de Almeida Pereira.
Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos análise detalhada em nossos sistemas internos para verificação da ocorrência relatada.
Identificamos o protocolo interno n *****, aberto em 21/05/2026 às 09:35 , referente à DESCONEXÃO (Automático) . Após atuação técnica para manutenção na rede, em razão de incidente registrado na região, a situação foi devidamente normalizada em 25/05/2026 as 14:47.
Esclarecemos que foi aplicado desconto proporcional ao período em que o serviço permaneceu indisponível, conforme previsto contratualmente, a ser creditado na fatura subsequente ao ocorrido;
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade dos serviços prestados e a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: 0800 280 3223 | 0800 701 2005 | 3333-3333
SAC: 0800 701 2005 | 0800 280 3223 | (96) 3312-5400