cobrando o valor inteiro sendo que fiquei 10 dias sem acesso.

Macapá - AP
30/10/2023 às 15:16
Ver todas Reclamaçõesentão, o problema é referente a desconto em fatura, no dia 09/07 eu abri um chamado aqui pois minha internet não estava funcionando, me atenderam e falaram que a conexão tava normal, ate ai ok abri outros chamados nos dias seguintes e sempre alegavam que a conexão estava normal, fiquei sem internet por volta de 11 dias. Sim, me alegaram que no sistema o acesso constava normal, mas não estava normal, eu fiquei mais de 10 dias sem acesso a internet pois o segundo roteador perdeu a sincronização com o roteador principal, foi só após 10 dias que um atendente me orientou a desligar o segundo roteador e foi ai que a conexão voltou (muito ruim pois só estava usando um roteador, mas voltou). A questão é, eu de fato fiquei mais de 10 dias sem conseguir acessar a internet por conta desse problema.
Falaram que mandariam um técnico nesse intervalo de 10 dias ai, me falaram 2x que mandariam alguem, inclusive com o termo de que se fosse constatado que o problema havia sido causado por mim, seria cobrado uma taxa. Então, depois de 2 meses o técnico veio aqui e trocou o segundo roteador e constatou que o problema se deu no dispositivo e eu nao tive qualquer culpa nisso.
Só que o desconto aplicado foi de apenas 20 centavos, pois no sistema consta que a internet estava normal, quando nao estava. Eu fiquei mais de 10 dias sem acesso a internet e esperava que viesse o desconto equivalente a esse tempo. Abri uma reclamação na anatel, entretanto a voce telecom não respondeu mais a minha solicitação. Gostaria de resolver esse problema e obter o real desconto dos dias que fiquei sem acesso.
EU ENTRO EM CONTATO TODA SEMANA PRA TENTAR CONSEGUIR O DESCONTO REFERENTE AOS DIAS QUE FIQUEI SEM INTERNET, ENTRETANTO SO ME FALAM QUE O DESCONTO JA FOI EFETUADO, UM DESCONTO DE MÍSEROS 20 CENTAVOS POR EU TER FICADO 10 DIAS SEM INTERNET. EU SEI QUE NESSA BOMBA DE SISTEMA DE VOCES CONSTA QUE A CONEXÃO ESTAVA NORMAL, MAS NÃO ESTAVA POIS O PROBLEMA ESTAVA NO ROTEADOR. EU ENTREI EM CONTATO DIVERSAS VEZES DURANTE ESSE PERIODO SEM ACESSO E NUNCA CONSEGUI UMA RESPOSTA DECENTE. JA NÃO VEJO MAIS ALTERNATIVA A NÃO SER TER RECORRER AO PROCON JÁ QUE SE EU NÃO UTILIZEI DURANTE ESSES 10 DIAS, POR QUE TERIA QUE PAGAR? DEVERIA HAVER NO MINIMO O DESCONTO DE 50 REAIS JA QUE PAGO ******* POR MÊS E FIQUEI UM TERÇO DESSE PERIODO SEM ACESSO.