Fatura com valor abusivo

Macapá - AP
20/05/2026 às 09:27
Olá, boa tarde. Gostaria de registrar uma reclamação referente ao valor da minha última fatura da Você Telecom, pois o valor veio muito acima do habitual sem qualquer aviso ou justificativa.
Meu consumo permanece o mesmo e sempre mantenho os pagamentos em dia, por isso solicito uma verificação detalhada da cobrança e a correção do valor, caso tenha ocorrido algum erro.
Aguardo um retorno o mais breve possível com esclarecimentos e solução para o problema.
20/05/2026 às 09:34
Olá, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Realizamos a análise da sua fatura e identificamos uma inconsistência no valor cobrado. Informamos que o ajuste já foi efetuado e a cobrança corrigida em nosso sistema.
A chave PIX copia e cola, bem como o QR Code para pagamento com o valor atualizado, foram encaminhados via WhatsApp para o número cadastrado na plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria - Você Telecom
20/05/2026 às 09:40
Quero agradecer pelo atendimento e pela atenção que tiveram.

20/05/2026 às 10:04
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação realizada.
Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-lo(a) da melhor forma possível. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e atendimento.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Você Telecom