Macapá - AP

20/05/2026 às 09:27

Olá, boa tarde. Gostaria de registrar uma reclamação referente ao valor da minha última fatura da Você Telecom, pois o valor veio muito acima do habitual sem qualquer aviso ou justificativa.

Meu consumo permanece o mesmo e sempre mantenho os pagamentos em dia, por isso solicito uma verificação detalhada da cobrança e a correção do valor, caso tenha ocorrido algum erro.

Aguardo um retorno o mais breve possível com esclarecimentos e solução para o problema.

20/05/2026 às 09:34

Olá, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Realizamos a análise da sua fatura e identificamos uma inconsistência no valor cobrado. Informamos que o ajuste já foi efetuado e a cobrança corrigida em nosso sistema.

A chave PIX copia e cola, bem como o QR Code para pagamento com o valor atualizado, foram encaminhados via WhatsApp para o número cadastrado na plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria - Você Telecom

20/05/2026 às 09:40

Quero agradecer pelo atendimento e pela atenção que tiveram.

20/05/2026 às 10:04

Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação realizada.
Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-lo(a) da melhor forma possível. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e atendimento.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Você Telecom