Internet lenta ou inexistente

Macapá - AP
14/04/2024 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesQuase todo dia eu tenho que mandar mensagem para normalizarem o acesso, mas hoje foi o cúmulo. Não consigo nem conectar na minha rede, não consigo contato no wpp e estou a quase uma hora na linha de espera pra falar com alguém pelo telefone que eles disponibilizam. Isso é uma pouco vergonha. Minha internet tá sempre paga mas nunca funciona!!!
16/04/2024 às 08:51
Prezado Sr./Sra. Jucielly De Souza
Bom Dia!
Informo que foi realizada uma análise pela Ouvidoria, foram identificados os seguintes pontos; No momento da analise realizada pelo suporte tecnico não foi identificado falha em sua rede, mais séra feita a tantativa de contato para a realização do suporte para identificar quais as sua necessidades é o que pode esta ocasionado lentidão na sua rede.
Queremos pedir desculpas pela falta de suporte tecnico onde não foi realizado por nem um de nosso canais, iremos esta tomando metidas cabiveis a respeito dessa questão.
Iremos entrar em contato para a realização do suporte tecnico.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos compreensão, já estamos trabalhando para melhor lhe atender.
Qualquer duvida
Nossos canais de atendimento estarão sempre disponíveis para atendê-lo e informar de qualquer eventual dúvida.
*******
******* ******* ******* WhatsApp
******* ******* ******* SAC
A empresa Você Telecom encontra-se à disposição para eventuais esclarecimentos.
Obrigada por escolher a Você Telecom, tenha um excelente dia.
OUVIDORIA.