Barcarena - PA

24/07/2026 às 20:33

Tenho um pacote de 600 mega de internet e não estão mandando o que está no pacote e vem menos do que o esperado

25/07/2026 às 10:25

Prezado Edson davi,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Verificamos que a sua reclamação foi registrada em 24/07/2026, por meio do protocolo *****, referente à ocorrência de desconexão por incidente.

Após análise, identificamos que houve um incidente que afetou a sua região, ocasionando instabilidade no serviço. Informamos que a ocorrência já foi devidamente normalizada e os serviços foram restabelecidos.

Conforme registrado em nosso sistema, no momento da abertura do protocolo o(a) senhor(a) recebeu todas as orientações necessárias por meio do atendimento via chat.

Caso ainda esteja enfrentando lentidão, baixa velocidade ou qualquer dificuldade de acesso, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento para que sejam realizados novos testes e, se necessário, aberta uma nova solicitação técnica para análise específica da sua conexão.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Ouvidoria- Você Telecom.

25/07/2026 às 10:25

Prezado Edson davi,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Ouvidoria- Você Telecom.