VOCÊ TELECOM MACAPÁ-AP / ELES MENTEM E ENROLAM!

Macapá - AP

25/07/2022 às 11:51

Estou tento um enorme problema com a Você Telecom, desde 11 de julho comecei a ter problemas de acesso a internet, tudo parou e do nada, entrei em contato pelo suporte no Whatsapp e fui respondido no dia seguinte (12 de Julho), fizemos testes para verificar se voltaria o acesso mas sem sucesso, logo depois me informaram que teria um visita de um técnico para resolver o problema, deveria aguardar o setor responsável me ligar, porém a ligação nunca chegou e essas visitas nunca aconteceram. Continuei tentando contato com eles por Whatsapp e telefone mas nada da visita,fui até o local reclamar, na Av. Coaraci Nunes, a moça fingiu que tava trabalhando, me disse que eu estava na prioridade, esperei as 48h e nada dessa visita, até que um atendente me informou que o problema era no aparelho, a internet funciona apenas colado ao aparelho, mas a pessoal em casa não tem como ficar toda hora do lado de um aparelho pra estudar, trabalhar ou se entreter. Já tinham me dito que eu estava na prioridade mais de 10 vezes porém o mesmo atendente disse que não tinham aberto nenhuma ordem de visita: MENTIRAM PARA MIM!

Chegou o boleto de cobrança da internet, respondi se eu deveria pagar mesmo estando 14 com problemas de acesso mas não me responderam. Liguei novamente e me disseram de novo que estou em um "nova prioridade". Ainda tem a questão de pagamento, o valor veio cheio mesmo eu tenho 14 dias (e contando porque a situação ainda não foram resolvida).

Eu só queria que fossem sinceros, se não querem resolver os problemas que sejam diretos: "Olá Ronielton, não queremos resolver sua situação, tenha um bom dia". Mas ficam mentindo, inclusive o status do Whatsapp diz: "Você Telecom - 24 horas, 7 dias por semana". Sendo que o termina as 18h da noite e domingo não funciona.

Estou com problemas para estudar, problemas para trabalhar já que trabalho remotamente, tendo que explicar para os meus chefes e professores a situação aqui, eles não moram no Amapá e chegam a não acreditar no absurdo que é isso.

Nunca tinha tido nenhum problema com a Você Telecom, gostava demais, porém tá sendo entendiante, chato, revoltante e desgastante passar por isso. Todo mês tenho pagado sem falta os boletos e mesmo assim parece que eu que sou o errado. Já é demais para mim ter que vir ao Reclame Aqui, criar uma conta e expor tudo isso. Não quero ouvir desculpas, quero apenas que resolvam a situação e pronto. Caso contrário terei que ir a Procon para resolvermos isso.

26/07/2022 às 17:50

Sentimos muito pelo ocorrido. Peço que entre em contato em um de nossos canais de atendimentos, para que possamos lhe atender e realizar os devidos testes.

Telefone ******* ******* ******* (atendimento 24h)
WhastApp ******* ******* *******
Chat: https://*******