Pedido não entregue, apesar de eu ter sido informado que foi entregue

Vogaflex Persianas

cidade: Itaboraí

O que aconteceu

Recebi um e-mail ontem (04/09) às 18:34 informando que meu pedido foi entregue pela Jadlog Transportes.

Mas ontem tinha gente em casa durante o dia inteiro, e não foi entregue nada no nosso endereço.

Já conferi o endereço do pedido - está correto. Perguntei o vizinho, e também não recebeu nada.

Mandei mensagem para Vogaflex via whatsapp, que informou por mensagem automática que só responde horário últil.

Enviei mensagem para Jadlog, que informou pra entrar em contato com a empresa que fiz a compra.

Logo, peço a VOGAFLEX que resolva o problema, pois meu pedido não foi entregue. Estou preocupado, pois é um valor alto, e estão dizendo que entregaram o pedido, o que não é verdade.

PEDIDO N 488367, comprado em 22/08/2026.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vogaflex Persianas respondeu

08/09/2026 às 13:54

Olá, Tiago! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme informado por você pelo WhatsApp, identificamos que houve uma baixa indevida no sistema da transportadora, fazendo com que o pedido constasse como entregue antes de a entrega ter sido efetivamente realizada.

A situação já foi regularizada junto à transportadora, e a entrega do pedido foi finalizada corretamente.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Equipe Vogaflex.