Furto do emblema que protege o ACC: DUAS VEZES = R$ *******!

06/02/2024 às 14:06

ID: 182057649

Tive o emblema da VW que protege o ACC do meu VW Taos furtado DUAS vezes. Cada vez que tive que repor a peça, ela custa na concessionária R$ *******! Já fui duas vezes à Vigo Motors, que me informou que isso está acontecendo diariamente!

Não aceito que a VW tenha feito um projeto tão ruim que permite um furto assim, que virou uma epidemia para os donos de Virtus, Nivus, T-Cross e meu Taos, isso virou uma mina de dinheiro para quem [Editado pelo Reclame Aqui], para as concessionárias e a VW não faz nada. Deveria pelo menos seguir o exemplo da Audi, que passou a dar a peça gratuitamente para seus clientes que tiveram o mesmo problema.

22/02/2024 às 16:08

Olá Fabio

Agradecemos sua sinalização.

Encaminhamos uma mensagem privada na plataforma do Reclame Aqui uma resposta a sua manifestação.
Informamos que o seu atendimento está sendo realizado por meio do *******. Peço gentilmente que, aguarde contato nos telefones por você informados e também via mensagem privada. Sentimos muito pelo ocorrido, mas tenha certeza de que faremos todo o possível para resolver a sua manifestação.

ressaltamos que o inconveniente citado trata-se de agente externo e não falha de produto.

Agradecemos pela oportunidade em solucionar o seu caso!

Volkswagen do Brasil

******* 0195775
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais).

22/05/2024 às 13:19

Olá Fabio,

Agradecemos sua sinalização.

Conforme nosso contato a situação mencionada foi esclarecida.

Informamos que o inconveniente mencionado não trata-se de falha de produto mas sim, ocorreu devido a ações de agente externo (furto), onde não existe obrigatoriedade da montadora em arcar com os custos. Esclarecemos que nossos concessionários são empresas independentes que possuem liberdade comercial. O valor cobrado é referente a peça e a mão de obra da concessionária.

Neste caso, para auxílio e sua plena satisfação com a montadora concedemos uma condição diferenciada.

Foi um prazer te atender Fábio!!!

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Tayna Castros

Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)