Empresa não entrega produtos e não responde mensagens

Rosário do Sul - RS

11/05/2026 às 15:17

Anuncia um valor, não entrega os produtos, péssima empresa no mercado, não recomendo compras, não respondem mensagem, resumindo tem que excluir da internet, péssimo exemplo.

14/05/2026 às 22:10

Boa noite. Identificamos o seu pedido, ele foi feito via mercado livre (logística full) e TODA RESPONSABILIDADE DO FATURAMENTO E ENTREGA É DA PLATAFORMA TERCEIRIZADA. Infelizmente, não tínhamos o que interferir nessa entrega. É de total interesse nosso que todo pedido seja entregue em perfeito estado, principalmente se tratando de marketplaces, pois, se não forem entregues perfeitamente, não recebemos o comissionamento da plataforma. Informamos ainda que nossa equipe respondeu prontamente a mensagem enviada via whatsapp e se manteve a disposição para tentar ajudar resolver a situação, a todo momento.
Permanecemos a disposição.

Att,
Equipe WINE TIME BRASIL

15/05/2026 às 08:13

Foram duas compras, pg ok, tempo de espera, necessidade de uso da mercadoria, frustração da compra, perda de outras oportunidades em outros sites, pg devolvido, tudo isso foi feito, se eu não tenho garantias de receber o produto para mim essa loja junto com o ML estão deixando a desejar, na minha opinião a loja deveria acertar com o ML e reenviar o produto, se comprei é pq precisava naquele tempo, não compro mais dessa loja si[Editado pelo Reclame Aqui]les assim

15/05/2026 às 13:36

Boa tarde Sr Jairo, você está coberto de razão. Passamos toda sua frustração para o mercado livre, reportamos o ocorrido. Mas infelizmente, problemas logísticos estão sujeitos a ocorrer. Uma pena, ter acontecido diretamente com o sr em duas ocasiões. Mas novamente reiteramos, fizemos tudo que está ao nosso alcance, e a logística dessas vendas em específico, era de transportadoras do próprio marketplace (mercado livre), não nos restando, alternativas para interferir na situação. Pedimos desculpas novamente e estamos a disposição para atendê-lo, caso queira vir a adquirir produtos, compre diretamente em nosso site ou em nosso canal de whatsapp.
www.winetimebrasil.com.br

Att,