[Editado pelo Reclame Aqui] e falha na entrega pela transportadora Loggi

Santos - SP

15/05/2026 às 15:35

[Editado pelo Reclame Aqui], não resolve o problema com transportadora Loggi, que informa a entrega do produto, porém nada foi entregue.

15/05/2026 às 16:08

Olá, José.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela experiência no atendimento.

Verificamos que o pedido consta como entregue no rastreio da transportadora, porém você informou que não recebeu o produto e que ninguém do endereço reconhece o recebimento. Como a informação disponível no comprovante não identifica com clareza quem recebeu, já estamos tratando o caso como contestação de entrega junto à transportadora parceira.

Também entendemos sua insatisfação com a condução inicial do atendimento. Já localizamos o pedido e vamos acompanhar o caso diretamente, sem solicitar novamente dados que já foram informados.

Para preservar seus dados pessoais, seguiremos com os detalhes pelo canal privado de atendimento. Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido com a transportadora e buscar o melhor encaminhamento para resolver a situação da forma mais justa possível.

Equipe W3Life

15/05/2026 às 20:40

Atendimento virtual muito ruim.

18/05/2026 às 08:39

Olá, José.

Agradecemos pelo retorno e ficamos felizes que a reclamação tenha sido resolvida.

Pedimos desculpas novamente pela experiência inicial no atendimento virtual. Entendemos que a condução poderia ter sido mais clara e objetiva, e esse feedback será usado para melhorar nosso processo de atendimento.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe W3Life