O que aconteceu
4Interações da reclamação
W A Sport respondeu
10/02/2025 às 13:50
Olá Eduardo!
Lamentamos o que ocorreu com seus produtos. E recebemos com surpresa suas observações quanto ao material.
Temos centenas de clientes satisfeitos, tanto no Brasil como em outros países. Eles não só compram, como retornam para comprar mais, usam e recomendam nossos produtos oficiais.
Acompanhamos rotineiramente as etapas produtivas em nossa fábrica para minimizar qualquer imprevisto que possa gerar, futuramente, um problema para o cliente.
A deterioração do material pode se dar com o tempo, por causa de produtos usados para lavagem, uso da máquina de lavar, etc. - o que ocorre com itens produzidos por grandes fornecedores também. Mas isso não deve acontecer nos primeiros meses de uso quando o cliente segue as orientações presentes na etiqueta de cada camisa.
Nós temos um grande cuidado ao escolher os insumos e fornecedores, mas pode ter ocorrido alguma variação entre os lotes de materiais.
Caso queira conversar melhor sobre o que aconteceu com seus itens, por favor, nos encaminhe o número dos seus pedidos de compra para que possamos analisar melhor.
Um abraço!
Fernanda Aires W A Sport