Alteração de datas da cota WAM para China Park sem notificação e perda de período de uso

Vitória - ES
27/02/2026 às 15:10
MEU MAIOR ARREPENDIMENTO - comprei uma COTA WAM para o CHINA PARK, quando comprei minhas datas eram 06 a 09 de Março e 07 a 11 de setembro, e agora fui informada que minhas datas foram alteradas para 19 a 22 de fevereiro e 16 a 20 de agosto, não me deram direito de escolha, não fui notificada previamente, e estou pagando a cota atoa, visto que paguei e perdi um período de uso.
20/05/2026 às 13:59
Olá!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Recebemos sua manifestação por meio do portal Reclame Aqui e agradecemos por compartilhar o seu relato com transparência. Gostaríamos de oferecer nossas mais sinceras desculpas pela percepção de falta de clareza na gestão das suas datas de utilização e por qualquer desconforto gerado em relação ao cronograma de uso da sua cota.
Na WAM Experience, pautamos nosso relacionamento pelos pilares da transparência, da hospitalidade e do respeito aos termos acordados com nossos clientes. Reconhecemos perfeitamente que a previsibilidade e a correta comunicação sobre os períodos de reserva são essenciais para que nossos clientes possam desfrutar plenamente de suas férias, e lamentamos profundamente que a sua experiência tenha sido marcada por este contratempo.
Informamos que o seu relato sobre a alteração das datas de utilização foi direcionado imediatamente às nossas lideranças de Relacionamento e ao setor responsável pela gestão do empreendimento China Park como uma oportunidade prioritária de melhoria interna. Estamos realizando uma auditoria sobre o processo de notificação e gestão de cronogramas para garantir que falhas como esta não se repitam e que nossos padrões de transparência sejam rigorosamente observados.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que a sua solicitação já está sob análise cuidadosa de nossa equipe especializada. Estamos revisando o histórico do seu contrato para compreender o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Em breve, uma pessoa do nosso setor responsável entrará em contato diretamente com você para apresentar o posicionamento da empresa e buscar a melhor forma de endereçar essa questão, garantindo o suporte necessário.
Pedimos a gentileza de que mantenha os seus canais de contato atualizados nesta plataforma para facilitar a nossa comunicação.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional.
Time Reclame Aqui | WAM Experience
29/05/2026 às 09:13
Não trouxe solução, apenas tentou contornar a situação, porem o prejuízo permanece, pois o valor foi pago e o período não não utilizado.